※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ジャニーズ好きな方話したいです。私はSixTONES箱推し、30歳、1歳児の母…

ジャニーズ好きな方話したいです♡♡

私はSixTONES箱推し、30歳、1歳児の母です 👵🏼✌︎

私は地元が愛知なので、来年のツアーの名古屋がオーラスなのが嬉しい🥹

なんだか、ジェシーと慎太郎の熱愛で、色々と売り上げダウンしているみたいですが、無事に5大ドームしっかり埋まるといいなぁと願っています🥹

そして最近、トラジャも気になってて、YouTubeをジュニアチャンネルから見漁ってます🐯

でもやっぱりSnowMan推しの方が多いんですかね?☃️

コメント

💙

トラジャ担です🥹❤️❤️
元太担寄りの箱推しです🐯💙

最近どハマりしてど新規ですが、ジュニアチャンネルから最新までのYouTube全部見ました😂💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日なにかしらバラエティやら出てて、元太ノリにノッてますよね🥹👏🏻
    私もトラジャだと、松松推しです💙🧡

なんかSixTONESもトラジャも、キラキラアイドルって感じじゃないとこが好きなんですけど、分かりますか?🤣🤍(笑)

• 2時間前
  • 💙

💙

松松めっちゃ可愛いですよね😫💙🧡
    でもうみもしめもちゃかもしずものえるくんも皆好き過ぎて単推し無理です😭😭

めっちゃ分かります!!
    トラジャもSixTONESもバチクソに踊ってるの爆イケ過ぎるし、YouTubeでは可愛いしでもう沼すぎます🥲💖

コンサート絶対行きたいです😭

• 1時間前
みーちゃん✴︎

WEST.とスノとトラビスFC入ってます!

WEST.はアリーナとドーム行きました!
スノは京セラクリスマス入ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーSnowMan当たるのすごいです🥰👏🏻
    しかもクリスマスなんて、絶対倍率高かったですよね🥺👏🏻👏🏻👏🏻

• 1時間前