ジャニーズ好きな方とお話ししたいです。私はSixTONESのファンで、愛知出身の30歳の母です。来年の名古屋公演が楽しみですが、最近のニュースが気になります。トラジャにも興味がありますが、SnowMan推しが多いのでしょうか。
ジャニーズ好きな方話したいです♡♡
私はSixTONES箱推し、30歳、1歳児の母です 👵🏼✌︎
私は地元が愛知なので、来年のツアーの名古屋がオーラスなのが嬉しい🥹
なんだか、ジェシーと慎太郎の熱愛で、色々と売り上げダウンしているみたいですが、無事に5大ドームしっかり埋まるといいなぁと願っています🥹
そして最近、トラジャも気になってて、YouTubeをジュニアチャンネルから見漁ってます🐯
でもやっぱりSnowMan推しの方が多いんですかね?☃️
- はじめてのママリ🔰
コメント

るん
トラジャ担です🥹❤️❤️
元太担寄りの箱推しです🐯💙
最近どハマりしてど新規ですが、ジュニアチャンネルから最新までのYouTube全部見ました😂💖

みーちゃん✴︎
WEST.とスノとトラビスFC入ってます!
WEST.はアリーナとドーム行きました!
スノは京セラクリスマス入ります!
-
はじめてのママリ🔰
えーSnowMan当たるのすごいです🥰👏🏻
しかもクリスマスなんて、絶対倍率高かったですよね🥺👏🏻👏🏻👏🏻- 11月16日

ままりん💎💎
あら(@゜Д゜@;
私もSixTONES推しです♡♡
ツアーは申し込みしました??
私は大阪なのですが、大阪全日と名古屋全日を組み合わせて申し込みしました✋
相方は何処へでも飛ぶそうです😙✨
元々はeighterしてました🫶
推しが脱退されたのでeighter降りました。14年推してました♡
-
はじめてのママリ🔰
申し込みました🥹
1名義しかないので、期待しずに当たったらスーパーラッキーくらい思ってます🥹
私も名古屋2daysと大阪1日目で申し込みました♡
14年!!めちゃくちゃジャニオタの先輩ですね♡♡♡- 11月17日
-
ままりん💎💎
私も友達との2名義しかありませんが、とりあえずかけてみました🙆♀️🩷ྀི
前回のツアーも制作開放席で入れて運が良かったので今回も何かの縁で入れたらな〜と思って日頃の行いを良くして当たる祈願しとかねばですわ💙ᩚ💙ᩚ
はい✌('ω')✌
ジャニオタ歴やともう20年経ちました( ´∀` )b- 11月21日

すず
SixTONES、なにわ男子推してます🥰
ツアーは福岡2日目にかけました🤣
なんだかんだ熱愛出てからのアンチもツアー入りそうだし埋まると思ってます(笑)
トラジャは今まで全くだったし
今も誰いるか全員わからないけど
松田元太の色気にやられてます😳
はじめてのママリ🔰
毎日なにかしらバラエティやら出てて、元太ノリにノッてますよね🥹👏🏻
私もトラジャだと、松松推しです💙🧡
なんかSixTONESもトラジャも、キラキラアイドルって感じじゃないとこが好きなんですけど、分かりますか?🤣🤍(笑)
るん
松松めっちゃ可愛いですよね😫💙🧡
でもうみもしめもちゃかもしずものえるくんも皆好き過ぎて単推し無理です😭😭
めっちゃ分かります!!
トラジャもSixTONESもバチクソに踊ってるの爆イケ過ぎるし、YouTubeでは可愛いしでもう沼すぎます🥲💖
コンサート絶対行きたいです😭