妊活 高温期6日目なんですが、3日前から喉が痛くて今日は頭痛も😭市販の風邪薬… 高温期6日目なんですが、3日前から喉が痛くて今日は頭痛も😭 市販の風邪薬は飲まない方がいいですか? まだ、着床してないと思うしいいかなとか思いながらも飲めずにいます。 我慢できる程度なので病院に行く気にもなれず、のど飴なめたりうがいしてすごしてます。 フライングして陽性だったら病院で言って薬もらおうって思うけど、フライングも早すぎるし、、、 みなさんならどうされますか?? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 病院 フライング 着床 陽性 高温期 風邪薬 高温期6日目 あい(1歳2ヶ月) コメント mama(22) 普通に飲みます😭 妊娠検査薬で反応が出る前の暇で お酒もタバコも吸ってました😅 8月23日 アミ 普通に飲んでください😅👍 8月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント