子育て・グッズ 北海道に越して来たばかりの新米ママと1カ月の女の子です!まだ雪は積も… 北海道に越して来たばかりの新米ママと1カ月の女の子です! まだ雪は積もってないですが、関東の12月とは比べものにならないくらい寒いですね、、、 そろそろ外出もしたいのですが、娘に何を着せていけばいいか悩んでいます。 今の時期だったらどんな格好をさせればいいのでしょうか。 また外出時はベビーカーと抱っこひも、どちらの方がおすすめですか? 北海道や寒い所にお住いの方、教えてください! 最終更新:2015年12月12日 お気に入り ベビーカー 抱っこひも おすすめ 女の子 北海道 外出 そぬ(9歳) コメント ゆいmama 北海道に住む2ヶ月のママやってます!! 雪のない道でしたらベビーカー可能ですが、雪あると押すの大変で、私は外出時抱っこ紐にしてます! ベビーウェア着せてます(*^^*) 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント