ma°・🐠
それより大きい鍋に
氷水入れてその中に
入れて置くとかできますか?

はち
冷たいタオルを巻いて入れたらいいってテレビでやってました!

mom
冷めなくても入れられますよ。
底に鍋敷き敷けば

SSY
私熱くても入れちゃいますよ🙌
冷蔵庫暖かくなるから電気代はかかりそうだけど、卵や牛乳など温まるとやばそうな食材を遠ざけて入れちゃいます!
ma°・🐠
それより大きい鍋に
氷水入れてその中に
入れて置くとかできますか?
はち
冷たいタオルを巻いて入れたらいいってテレビでやってました!
mom
冷めなくても入れられますよ。
底に鍋敷き敷けば
SSY
私熱くても入れちゃいますよ🙌
冷蔵庫暖かくなるから電気代はかかりそうだけど、卵や牛乳など温まるとやばそうな食材を遠ざけて入れちゃいます!
「冷蔵庫」に関する質問
冷蔵庫の横の隙間からGの死骸… タイミングよく旦那が帰宅したので片付けてくれましたがもうキッチンに入りたくないし、しばらく入れません。それぐらい本当に本当に虫が無理です。 3週間ほど前にゴキブリワンプッシュ、…
ここ数年、食中毒に過敏すぎだと思ってるんですが そんなに皆さん怯えてるんでしょうか…?? たった数時間でも常温で置いてたら捨てるとか。 今ってそれが普通なんですか…??? うちの実家は祖母も母も全然冷蔵庫に…
小学3〜4年生の男の子がいるママさんにお聞きしたいです🙇♀️!! うちの上の娘は小学3年生なのですが… 先日、娘に「やだ〜ニキビできちゃった〜😭」と言ったところ 「お母さん、顔のパック冷蔵庫に入れてるじゃん?今ア…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント