ma°・🐠
それより大きい鍋に
氷水入れてその中に
入れて置くとかできますか?
はち
冷たいタオルを巻いて入れたらいいってテレビでやってました!
mom
冷めなくても入れられますよ。
底に鍋敷き敷けば
SSY
私熱くても入れちゃいますよ🙌
冷蔵庫暖かくなるから電気代はかかりそうだけど、卵や牛乳など温まるとやばそうな食材を遠ざけて入れちゃいます!
ma°・🐠
それより大きい鍋に
氷水入れてその中に
入れて置くとかできますか?
はち
冷たいタオルを巻いて入れたらいいってテレビでやってました!
mom
冷めなくても入れられますよ。
底に鍋敷き敷けば
SSY
私熱くても入れちゃいますよ🙌
冷蔵庫暖かくなるから電気代はかかりそうだけど、卵や牛乳など温まるとやばそうな食材を遠ざけて入れちゃいます!
「冷蔵庫」に関する質問
昨日のお昼頃にロールキャベツ(とウインナーと野菜)をトマト煮にしました。 夜食べる予定でしたが外食になり、作って粗熱が取れたあと冷蔵庫に入れて保管中です。 大人は今日の夜ごはんに食べる予定なのですが、 1歳半の…
先日義姉の子供が遊びに来たのですが…家族だからとどこまで許すべきでしょうか?💦 5歳と1歳の子を連れて来て、主に5歳の子がテレビを叩く 勝手に2階へ上がる 引き出し冷蔵庫等勝手に開ける ドアを勢いよく閉めながら部屋…
鶏の手羽を買ってから家に帰るまで1時間近く(50分くらい)かかってしまいました💦 心配性なので皆さんの意見を聞かせてください。 百貨店地下に入っているスーパーでササッと買い物をして、スーパーの向かいにある調剤薬局…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント