コメント
ママ
メルカリの家財宅配ではなく、ヤマトと直接やり取りした家財宅配なので、ひょっとしたらルールは違うかもしれませんが、足がついているものは足がついている時の大きさで計算すると言われました💦
ただ、その時はダイニングテーブルだったので足があることがすぐにわかってしまいますが、収納家具なら中に隠して(言い方は悪いですが)しまえば大丈夫かもしれません。
ママ
メルカリの家財宅配ではなく、ヤマトと直接やり取りした家財宅配なので、ひょっとしたらルールは違うかもしれませんが、足がついているものは足がついている時の大きさで計算すると言われました💦
ただ、その時はダイニングテーブルだったので足があることがすぐにわかってしまいますが、収納家具なら中に隠して(言い方は悪いですが)しまえば大丈夫かもしれません。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで昨日商品を購入したんですが、 購入したあと取引画面でよろしく的な内容のメッセージを送りました。 大体購入してよろしくメッセージを送ると出品者もメッセージをくれるイメージなんですが、今回の出品者から…
ブランドバッグについて、旦那側の兄弟の集まりがあり、私は長男の嫁ですが義母や最近結婚した次男の嫁もブランドバッグ好きで、シャネルやグッチ、ヴィトン、ロエベのバックを持ってました💦その時私はユニクロのバッグで…
保育園のお昼寝布団が家に1セットストックあって良かったという意見が聞きたいです!! 保育園グッズをあるキャラクター🐶で揃えてるんですが 入園が急に決まったこともあり、お昼寝布団だけが別のキャラクター🐰です。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ay
返事遅くなり申し訳ありません_:(´ཀ`」 ∠):
メルカリ便ももかろんさんの時と同じ条件のようでした!
私も中に入れようかなと思ってたのですが、測り待ち構えていたようで結果的にワンランク上がりませんでした( ^ω^ )
ご親切にありがとうございます。