その他の疑問 メルカリで商品を購入後、出品者からの返信がないのですが、発送までの期間に問題はありますか。 メルカリで昨日商品を購入したんですが、 購入したあと取引画面でよろしく的な内容のメッセージを送りました。 大体購入してよろしくメッセージを送ると出品者もメッセージをくれるイメージなんですが、今回の出品者からはメッセージが返ってきていません。 1〜2日で発送となっているんですがこういう場合もあるんでしょうか? 最終更新:13時間前 お気に入り 体 メルカリ ママリん(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私、出品しますがメッセージきてもすぐ返さないです。 発送した時に初めてメッセージ送る派です。発送が設定より遅れそうな場合のみもしかしたら、と先に伝えることはありますが 13時間前 ママリん そうなんですね!! 数回購入したことがあって全部メッセージ送ったら返ってきてたので大丈夫かな?と思ってしまいました! すぐ返ってこないパターンもあるんですね! ありがとうございます😊✨ 13時間前 ママリん 到着予定日教えてくれるのすごいありがたいですね☺️✨ ちなみに1〜2日経って発送されなかったら再度メッセージ送った方がいいんですかね? 13時間前 ママリん そうですよね! 明日まで様子見てみます! ありがとうございました😊✨ 13時間前 はじめてのママリ🔰 メッセージきても翌日発送した際に「ご購入ありがとうございます。先程発送致しました。○日に到着予定です。よろしくお願い致します」みたいに送る派です😊 13時間前 はじめてのママリ🔰 それは送った方がいいと思います💦 13時間前
ママリん
そうなんですね!!
数回購入したことがあって全部メッセージ送ったら返ってきてたので大丈夫かな?と思ってしまいました!
すぐ返ってこないパターンもあるんですね!
ありがとうございます😊✨
ママリん
到着予定日教えてくれるのすごいありがたいですね☺️✨
ちなみに1〜2日経って発送されなかったら再度メッセージ送った方がいいんですかね?
ママリん
そうですよね!
明日まで様子見てみます!
ありがとうございました😊✨
はじめてのママリ🔰
メッセージきても翌日発送した際に「ご購入ありがとうございます。先程発送致しました。○日に到着予定です。よろしくお願い致します」みたいに送る派です😊
はじめてのママリ🔰
それは送った方がいいと思います💦