※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うなちゅん
お仕事

息子が1歳になり、来年2月にヤクルトで働く予定。託児所で慣れるか心配。同じ経験の方、コメントをお願いします。

来月1歳になる息子がいます!
家庭的にお金が厳しくて来年2月にヤクルトで働くのですがママっ子でヤクルトがやってる託児所でなれてくれるか心配です。

同じような体験したことあるよなどいましたらコメントお願いします😭💓

コメント

ばばび

こんにちは!
私自身ヤクルト保育園で0歳から育ちました٩( 'ω' ) !母曰く、職場のセンターの中に保育所があるので合間に様子確認出来たり、送り迎えも無いから楽だったと話してました👶🏼
そのセンターによるかもしれませんが、保育士さんだけでなく、他のママさんも様子見に行ったりするので何かあったらすぐ分かると話してましたよー🌟
最初はピャーピャー泣いてたみたいですが、数日で慣れてハイハイで歩き回ってたとのことです(笑)