コメント

ももとさくら
ディズニーは少し大きくなってからの方が一緒に楽しめますよ!
水族館、動物園はおすわりできるくらいから行ってました✨
楽しそうに見てましたよ💕

退会ユーザー
私は近くに動物公園があるのでそこは頻繁に行きたいなと思います♪あとはアスレチックとかですかねᕕ( ᐛ )ᕗディズニーや、温泉にも行きたいです!
-
ぷーたろう
近くにあると、散歩がてら行けていいですね!
アスレチックは思いつきませんでした(*_*)候補入りですね(笑)
温泉行ってゆっくり観光とかいいですね(灬ºωº灬)♩- 12月12日

なっちゃんママ
ディズニーはまだお子さんが2ヶ月なら連れて行かないほうがいいですよ。
免疫もついてないのにあんな人混みに連れて行ったら病気にかかってしまうかもしれません。
赤ちゃんも可哀想かなぁと。
でも思い出作りは大切ですよね。
私は日帰り温泉旅行に行きたいですね😂
-
ぷーたろう
ディズニーは3歳までには行きたいと思ってます(*_*)2ヶ月の子連れていくのは自分でも無謀だと思ってます(笑)
日帰り温泉いいですね(灬ºωº灬)♩- 12月12日

退会ユーザー
行きたいところ、いーーっぱいあります!୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡︎
まず、ハイハイ出来るようになったら支援センターに行きたいです!
わたしは友達がそこで働いてるので行きやすいんですよね♬
歩けるようになったら、森林公園でピクニック♡︎
それから順を追いつつ、県内の動物園→県外の動物園₍ ᐢ..ᐢ ₎などなど。
1番最後が遊園地ですかね(*´꒳`*)
乗り物に乗れるようになってから連れて行ってあげたいです○
-
ぷーたろう
支援センターにお友達いるのいいですね(*_*)
ピクニック!思いつきませんでした(∩´﹏`∩)候補入りですね!
参考になります♡- 12月12日

🥂🐰🌙
今のところ動物園、水族館、スペイン村は行きました*\(^o^)/*
水族館といっても深海水族館ですがw
3歳までにディズニーデビューさせてあげたいなとは思ってます(^^♪
あとは暖かくなったらアンパンマンミュージアムも行きたいです(ノ∀`)
トーマスランドも行きたいなぁ…w
-
ぷーたろう
深海水族館?!逆に気になりますね(笑)
同じく3歳までにはディズニー連れていきたいです⊂((・x・))⊃
トーマスランドなんてあるんですねφ(゚▽゚*)メモメモ- 12月12日

ふありん
自然に触れるところ、いきたいですね。
旦那さまが川遊びが好きなようなので、キャンプまでいかなくても、水遊びみたいなのは来年夏にいってみたいと思ってます。
ただでいけるとこ、たくさん行きましょう\(^o^)/
-
ぷーたろう
そうですね、無料のとこから攻めて行きましょう⊂((・x・))⊃
- 12月12日
-
ふありん
私的にはディズニーもいきたいですが、まずは関西なのでユニバになりそうです(笑)
- 12月12日
-
ぷーたろう
ユニバもいいじゃないですか( ¨̮ )
ユニバ行ってみたいです!!- 12月12日

ぽちの助
旦那が身体を動かすのが好きなので、自然がいっぱいの所に行きたいと言ってます
キャンプとか、牧場とか、海に行きたいと、今からはしゃいでます(旦那が)(*´ω`*)
ディズニーもそのうちに行きたいですが、客室露天風呂で家族でゆっくり入るのも夢です!
-
ぷーたろう
そうゆう旦那さん羨ましいです(*_*)
私の彼氏自分から行きたいとこ言わなくてちょっとイライラしてます(笑)
露天風呂でゆっくりするのもいいですね♡- 12月12日

むぅぅう*6児まま
大阪在住です(*^◯^*)
いままで色んなところに行ってきました(^^)
水族館、動物園、USJ、イルミネーション、なばなの里、アンパンマンミュージアム、鈴鹿サーキット、ルミナリエ、EXPOシティ、ポケモンセンター、、。
うちは幼児と小学生もいるので、色んなイベントを調べて、何処でも車で行きます(*^◯^*)笑
-
ぷーたろう
すごい参考になりますヽ(´▽`)ノ
やっぱり車があるといろいろなところ行けていいですね(*_*)- 12月13日
-
むぅぅう*6児まま
いま行きたいなあと思うのは、兵庫の甲子園にあるキッザニアです(*^◯^*)でも子どもが3人いると入場料がなかなか高くて(´Д` )笑
ニフレルという水族館も行きたいですが、家族五人だと6000程かかるので∑(゚Д゚)
私は車の免許無いですが、末っ子が産まれた後に、夫がVOXYを買って、それからはもう休みの度にずーっと出掛けてます(^^)笑- 12月13日
ぷーたろう
ディズニーは3歳までには連れいきたいです( ¨̮ )
やっぱり、水族館動物園は楽しめるんですね♪
自分も何年も行ってないので楽しめますね(o´罒`o)ニヒヒ♡