今、4ヶ月と半分で7キロ超えました!ねがえりはまだです!いつからパンツタイプ にしましたか?
今、4ヶ月と半分で7キロ超えました!
ねがえりはまだです!
いつからパンツタイプ にしましたか?
- ゆちゃん
コメント
R&S
私は寝返りまだでしたが4ヶ月くらいでパンツタイプに変えました👍🏻
ru✩.*˚
3ヶ月後半で寝返りできるようになり、最近ではコロコロ転がっていくので、基本テープタイプでどうしても転がっちゃって無理そうな時はパンツタイプはかせてます😊
テープのが安いので🤣
-
ゆちゃん
そおなんですよね😭
コスパのためにも併用にしてみようかな😭がいしゅつのときだけでも!- 8月23日
ゆなーん
2ヶ月から併用してましたよーうんち漏れるから、外出だけパンツにしてましたー
ぱきこ
4ヶ月後半の7キロ超えで、寝返りは3ヶ月半からしているので、その時からパンツタイプのM使用してます😊
ですがやっぱりテープの方が交換が楽で、今更ながらテープとパンツの併用にしようかと思い始めています😂
-
ゆちゃん
うんちがまだ柔らかいので
お尻拭いた後服の上にお尻置くとなると😂試供品使ってみましたが足が入れにくくて、でももれなそうですよね😂💦- 8月23日
-
ぱきこ
うちの子もまだうんちドロドロです😂わたしはお尻拭いた後、万が一やられても大丈夫なように防水シーツを敷いています😄
始めは足入れにくいですよね〜😭
慣れてくれば足をもってスルンと履かせられるようになりますよ〜😊
パンツタイプにしてから確かに漏れは少なくなりましたが、大量うんちの時はやはり背中漏れ、横漏れありました😭💦
ちなみパンパースです😊✨️- 8月23日
ママリ🔰
寝返りして大変になってきてテープタイプがなくなり次第パンツにしましたよ!テープタイプの方が枚数入ってましたよね?消耗品で無理にパンツにしなくてもいいと思いますよ☺️
ゆちゃん
足回りムチムチで結構キツそうですが、10何キロまで使えるしそんなもんなんですかね😂サイズ何ですか?
R&S
今体重8キロでムーニーマンのMサイズ使ってます💡
少し形はついてるけどまだ大丈夫な感じです😂
オムツ選びは苦労しました😅