コメント
ぷーちゃん
月齢は違いますが、うちは6ヶ月の頃が夜中に起きて遊びまくって朝まで寝ないという生活でした😫
寝たふりをしてほおっておくのが1番らしいので、事故のないような部屋に模様替えをしてひたすら放っておいたら飽きたのか1週間ほどで寝てくれるように戻りました♡
ぷーちゃん
月齢は違いますが、うちは6ヶ月の頃が夜中に起きて遊びまくって朝まで寝ないという生活でした😫
寝たふりをしてほおっておくのが1番らしいので、事故のないような部屋に模様替えをしてひたすら放っておいたら飽きたのか1週間ほどで寝てくれるように戻りました♡
「遊び」に関する質問
室内の遊び場について。 今日プラレールエリアで遊んでる時、3歳くらいの男の子がやってきて、息子が使ってるプラレールを次々奪っていったんです。 最初は年下だしみんなのおもちゃだし、仕方ないよね、と息子に言ってた…
皆さんは友達への妊娠報告をどのくらいの人にしましたか?人数や親しさの度合い?など基準があれば教えていただきたいです。 私は本当に仲の良い子にだけしたいなと思っていますが、そこまで仲良くない子に遊びにしょっち…
1歳10ヶ月になる息子の食事についてです。 ご飯、、たべません!!!😭 今までバクバク食べていたのに急に朝昼晩食べが悪くなり途中からスプーンで遊び出してご馳走様といってきます、、 給食はおかわりするみたいなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
放っておくのが1番なんですね😭やはりベットから敷布団にしないとダメかぁ💦ありがとうございます😊
ぷーちゃん
私は高めのマットレスなのでマットレスの周りに柵をしました💦
大変ですよね😭頑張ってください✨
ちー
ベットガードとはまた別のやつですか?はい😭お互い頑張りましょう✨
ぷーちゃん
ベットガードではつかまり立ちで飛び越えてしまうので別のやつ買いました😓
ちー
飛び越える😱子どもって凄いですね💦ありがとうございます😊