コメント
COCORO
くじゅう花公園どーですか??
広いしお子さんも走り回れていーですよ!!
うーたん
大分県竹田市のガンジーファームはどうでしょうか?黒川温泉まで30分くらいで着きそうな位置です。
そこのソフトクリームは濃厚で今まで食べてきたなかで一番美味しかったです!
お店のお土産も種類あるし、裏手には山羊とか羊がいます!うさぎも一羽だけいました^_^
良かったら行ってみて下さいー(゚∀゚)
-
たけのこの里
わ!気になります!
ソフトクリーム❤️(笑)
調べてみます♪- 8月23日
まさみみ
近くに林檎の樹というカフェがありますよ😊黒川温泉行くときはいつも立ち寄ってます✨
それかちょっと早めに着いても、温泉街をぶらぶらしても楽しいと思いますよ😃入湯手形で他の温泉も入ったりもできますよ🎵
-
たけのこの里
カフェいいですね♪
参考になります(・o・)❤️- 8月23日
-
まさみみ
楽しい週末になりますように😆
- 8月23日
あーさん
人が多いかもしれませんが鍋ヶ滝はどうでしょうか?まだまだ暑いので滝を見て涼しむのもいいと思います🎶ただ、足場が悪いので行くならスニーカーなどがいいと思います😀それか早めに行き、宿に荷物だけ預かってもらい、黒川温泉散策もいいと思います😊歩くだけでも楽しいですよ🍀
-
たけのこの里
そこ気になってました♪
足場が悪いんですね💦
教えて頂きありがとうございます😊- 8月23日
のん
立ち寄るなら果林という喫茶か林檎の樹という喫茶。
黒川温泉街を探索するのもアリです😊ランチでは豆腐吉祥とかうふふ等、スイーツなら白玉っ子、麓等 麓はシュークリームオススメです😊
入湯手形を購入し何件か温泉にはいることもできますよ!
何時頃着くかによっても変わってきますが。
-
たけのこの里
他のかたにも林檎の樹教えてもらいました♪
調べてみます(^○^)
温泉街散策もいいですよね✨- 8月23日
-
のん
黒川温泉街は杉養蜂園っていう蜂蜜売ってるところもあり、ソフトクリームがあったはずです🤔
色んなところ探索するのもありかと🙆♀️
温泉街はお泊まりした次の日でも行けると思うのでですね。- 8月24日
たけのこの里
くじゅう花公園😀
子供が喜びそうです!
調べてみます♪