生理予定日の前にチェックワンでフライングしても結果は出にくいもので…
生理予定日の前にチェックワンでフライングしても結果は出にくいものでしょうか?やはりチェックワンファストの方がフライング向きと言えますか?
フライング検査をするデメリットも承知してますので、批判等は御遠慮願います😭
- な(6歳)
コメント

ママ🫧🤍
今回の妊娠はチェックワンで高温期10日目に出ましたよ😃
排卵日が確実ならフライングでも出ると思います☺️
生理予定日の前にチェックワンでフライングしても結果は出にくいものでしょうか?やはりチェックワンファストの方がフライング向きと言えますか?
フライング検査をするデメリットも承知してますので、批判等は御遠慮願います😭
ママ🫧🤍
今回の妊娠はチェックワンで高温期10日目に出ましたよ😃
排卵日が確実ならフライングでも出ると思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
皆さんは旦那さんのこと好きぃってなりますか?? 私は、授かり婚っていうのもあって2つ年上の彼と結婚して1年も経っていません。 結婚して間もないからなのか、母性が溢れ出てなのか、謎にキュートアグレッション起こし…
車が故障し、対応してくれた自工さんで中古車を探してもらい購入しました。 明日納車です。 急だったにも関わらず車を見てくれて、故障した当日から代車をタダで貸してくれました。 購入時も値引きしてくれました。 そこ…
いとこが家に来てたのでお茶を出して、飲み終わったあとまだ飲みたいと言われました。 でもお茶がちょうどなくなってしまい500mlのペットボトルのものしかなくそれを出したら普通に口つけて飲んでそれをバッグにしまわれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
な
おめでとうございます💗10日目で出たんですね😳✨
海外製の検査薬を注文中なんですが、チェックワンでフライングしたくてうずうずしてます(笑)
ママ🫧🤍
手元に検査薬あるとしたくなっちゃいますよね〜😂
今まで検査薬を何本ムダにしたかってくらいフライングしてたので気持ちすっごいわかります(笑)
陽性出ること祈ってます🕊💓
な
同じくです(笑)排卵検査薬も妊娠検査薬も、真っ白しか見たことなく🙄きいさんに続きたいです💓