※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサギ
家族・旦那

里帰り中に旦那に会いたくて寂しさを感じ、涙が出てしまうことについて相談したいです。

くだらない内容ですが。。。
里帰り中です。旦那に会いたくて何故か寂しくて涙が出ます😭 今まで帰省しても寂しいなんて特に思った事もないのに😣😣

コメント

おもち

私も10月に里帰り予定です!もうすぐで離れて生活すると思うと今の時点でくっつき虫になってます🐛(笑)

• ウサギ

ウサギ

もうすぐですね!確かに今のうちに沢山くっついておくべきです!!笑

• 8月23日
ぺぺ

私もこの間主人が出かけててなかなか帰ってこなかった週末、寂しくてポロポロしてしまいました😭
夜勤のある仕事で、夜勤の日は朝から次の日の夜まで帰って来ず、よりによって翌日も職場の付き合いで留守だったからかもしれませんが、自分でもこんなに寂しくなるなんてと驚きました💦💦💦

• ぺぺ

ぺぺ

すごく短い時間だったのに、里帰りとなるとなかなか会えないから余計に寂しいですよね💦

• 8月23日
  • ウサギ

ウサギ

旦那さん夜勤のあるお仕事なんですね😣次の日の夜まで帰って来ないなんて寂しいですよ😭

• 8月23日
グミーズ

私もそういう事ありました!
懐かしいです…
今は子ども第一になり、旦那はいればラッキー、いなくても十分楽しいと思うようになりましたが笑

私は、旦那に寂しいと泣きながら連絡した事もあります💦今振り返ると、恥ずかしくて仕方ないですが。でも何だかんだですぐに慣れましたよ😊
旦那さん、幸せですね♡ぜひ、素直に寂しいと伝えてみてもいいかもですよ!

• ウサギ

ウサギ

えりさんの様に思う日が早く来て欲しいです😣💦💦

我慢できず寂しいと言ってしまいました😖9月に会いに来てくれる事になりました😭💕

• 8月23日
ママリ

私も1人目の時は寂しくて、寂しい寂しい言いまくってました笑
今2人目出産の為、再び里帰りしてますが、今回はそれほど寂しくありません😅笑
むしろ実家が快適過ぎて、帰りたくないです笑

• ウサギ

ウサギ

出産に対して不安な気持ちもあるから余計に寂しいって思うのかもしれません😣
    私の場合実家は両親のくだらない喧嘩と父のタバコの匂いで毎日ストレスなので快適な実家が羨ましいです😭😭😭

• 8月23日
na3nomama

旦那さんは幸せ者ですね^_^
妊娠すると情緒も不安定になりやすいから心のよりどころである旦那さんに甘えたくなっちゃったんですね!

正直な気持ちを伝えてあげるといいと思いますよ^_^

出産すると場合によっては赤ちゃんが1番になってしまうので旦那さんなんて二の次に..
今のうちに旦那さんがどれだけ大事か伝えてあげると出産後も協力をしてもらいやすくもなると思うので♫

うちは2人目を妊娠中ですが1人目の子がいるとゆっくりすることもできず、旦那に八つ当たりしてしまうことも..

旦那さんが恋しいと思うmomiさんの記事を読んで1人目妊娠の時を思い出しました^_^
旦那さんと離れてサビしいと思いますがもぉすぐ赤ちゃんにも会えますよ!
出産すると自分のやりたいことが出来なくなるので今のうちに好きなことをしたり、赤ちゃんが産まれたら何をしたいか考えるといいかもしれないですね♫

出産がんばってください!

• ウサギ

ウサギ

やっぱり不安定になるものなんですね。。
    はい、正直に伝えました!そしたら9月に会いに来てくれる事になりました😭💕
    なるほど。。周りからもそう言った話聞きます!今のうちからどれ程旦那が大切か伝えておくだけで違う気がします🤔❤️❤️

お子さんを見ながらですもんね💦大変ですよね、、あたしも同じ立場だったら八つ当たりしてしまうと思います😖

はい、気分転換に友達と遊びに行ったり今しか出来ない事やりたいと思います😊 少し元気出ました!ありがとうございます✨

• 8月23日
まゆ0410

私も妊娠中は旦那が居なくなるのが寂しくて、仕事が終わるのソワソワしながら待ってました😊
仕事から帰ってきたらずっとくっつき虫でしたよ☆
妊娠中のあるあるなんですかねぇ🤔今思うと不思議です😊

• ウサギ

ウサギ

なんか読んでいて可愛い奥さんって思っちゃいました😚✨✨
    皆さんのコメント見ていて、寂しくなるって本当に妊娠あるあるなのかな?って感じました!!

• 8月23日
その

離れてみて初めて気がつきますよね(TT)あ、こんなに一緒にいたかったんだーって。

私も昨日から入院になり、すでに心が折れそうです💦笑

• ウサギ

ウサギ

本当それです! いつのまにか実家よりも落ち着く場所になってたんだなって実感しているところです。

入院大丈夫ですか???😔

• 8月23日
  • その

その

子宮頸管が2センチを切ってしまって検診から家に帰れず即入院でした(・_・;
    心の準備なしに離れたのですごく寂しいです(>_<)

いつでも会える時はそんなに思わないですが、限られた時しか会えないと思うと急に寂しくなりますね笑

• 8月24日
a.

私も全く同じです😭
里帰りして約1ヵ月経ちましたが、旦那に会いたくてたまらないです😢
毎日電話してますけど、会いたすぎて泣いちゃう日も多々ありますよ😣😣
離れて旦那と一緒にいる安心感に気づきました😭

• ウサギ

ウサギ

同じ方がいてよかったです😭😭
    なんでこんなに会いたくなるのか不思議なくらいです!! 同じく離れて一緒にいる安心感に気づきました!!

お互いに寂しい気持ちでいっぱいですが頑張りましょう〜😭😭💕💕

• 8月23日

私もそうでした😊
週末しか会えなくて、その週末も
仕事で急遽帰れないと言われた時は
仕方ないよねって電話を切ったけど
堰を切ったように大泣きしてしまい、
隣にいた猫がビックリしてました。(笑)

産まれてからは旦那には構えず
うっとうしく思うことも多いですが
momiさん投稿を見て
あの頃の気持ちを少し思い出しました。
ありがとうございます😊
赤ちゃんに会えるまであと少しですね。
リラックスして、笑顔で、
迎えてあげてくださいね💕

• ウサギ

ウサギ

同じですか?😭
    私も犬を飼っているのですが、一緒に里帰り中でして笑 わたしが涙をこらえてると心配そうに見てきます笑笑

いえいえ、こちらこそこんな投稿でそう言ってもらえて気持ちを吐き出すのも悪いことじゃないのかなって気持ちになれました😣 ありがとうございます!
    はい、残り少し頑張りますね✨

• 8月23日