子育て・グッズ お相撲さんの赤ちゃん抱っこ撮影会に参加されたことのある方いらっしゃ… お相撲さんの赤ちゃん抱っこ撮影会に参加されたことのある方いらっしゃいましたら教えて下さい😃 来週、国技館で行われる撮影会に行くのですが…どのくらいの人数がこられるのでしょうか💦撮影まで結構待ちますか?? 撮影は、赤ちゃんとお相撲さんだけのと、私も入って3ショットと2パターンお願いできるのでしょうか? みなさん赤ちゃんにはどんな格好させるのでしょうか?男の子は化粧回し?? たくさんの質問で申し訳ないのですが、お分かりの方いましたら教えて下さい🙏 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 撮影 化粧 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント