コメント
ぷっちー
分けたり消毒は初めの頃気になるだけで、あとは一緒のもの使ってましたよー😅ブレンダーやミキサーはあれば楽ですよ😃今でも使ってます🎵
みちこ
私も分けるつもりでしたが、結局一緒に使ってます😅
まな板はこまめにハイターに漬けてます!
ブレンダーと製氷皿(個人的にリッチェルとエジソンの物が使いやすかったです)は必須です👍✨
逆にこし器やすり鉢がセットになったものはほとんど使いませんでした💦
消毒は製氷皿や食器を薬液に漬けてましたが、いろんな所を舐めてる様子を見て消毒しなくなりました😁
-
チロル
ブレンダー活躍ですね^_^購入してみます!- 8月23日
あだすけ
鍋は普段使っているものを使ってます😃
私は、初期の頃はブレンダーが大活躍でした🙌
あと、まとめて作って冷凍してたので、製氷皿が必需品でした🐧
調理器具の消毒はしたことないです😅
-
チロル
冷凍したのは、何日くらいで使い切るようしましたか?^_^
- 8月23日
-
あだすけ
1週間です🐣
- 8月23日
チロル
最初だけですかね(^ ^)初めてなのでドキドキします!^_^
ぷっちー
たくさん食べてくれるといいですね😊頑張ってくださいね❤️