妊娠中にお婆ちゃんが寝たきりになり、流産後に回復。赤ちゃんと関連があるのか不思議に思っている。
私が2人目を妊娠してからお婆ちゃんの身体が急に動かなくなり、全身が痛みと強張りで寝たきりのようになってしまいました。
原因は分からず、もうそろそろかなと嫌な予感はしていた矢先、
妊娠9週で順調だった赤ちゃんが流産してしまい、そうは手術をしました。
その1日後に
お婆ちゃんの身体が動くようになったんです。
痛いと言って寝たきりだったお婆ちゃんが急に痛くなくなった。
と言い出し徐々に歩けるようになりました。
赤ちゃんが産まれてくると不思議と誰かが死ぬと聞いた事があります。
1人目の時は産まれてすぐに実家の犬がなくなりました。
実家の犬はとても元気だったのに急に身体が悪くなったようでした。
今回も同じ様な事がおき、不思議だなと思いました。
赤ちゃんを産めなかった事はとても悲しい事ですが
大好きなお婆ちゃんの回復は皆んな喜んでいます。
赤ちゃんが身代わりになる為にきてくれたのかな。。なんて考えてしまいます。
妊娠には何か 理由がある と言いますがこの事なのですかね。。
- mama(8歳)
孔雀🦚
私は、おじいちゃんが亡くなった日の近くで息子を妊娠しました!おじいちゃんは申年、そして息子も…申年。何か意味があるのかなってずっと思ってました!😆
不思議なこともあるもんですね☺
123
絶対に何か関係がありますよね、こういうことって。
わたしは以前から体調を崩して入院していた父が、わたしの妊娠中に亡くなりました😢
その3か月後に生まれてきた赤ちゃんは男の子で、亡くなった父にそっくりです。
周りのみんなに生まれ変わりだと言われています!
父との別れはいまでも辛いですが、何か強いつながりを感じ、励まされる気がします☺️♩
ayu
私はちょっと違いますが
娘が産まれる丁度1ヶ月前に実家で飼ってた犬がなくなりました。
そしてその犬はオスだったのですが
私は今度は自分の子になって戻ってきてねってお願いしました。
そしたら偶然かもですが見事に女家系、男一人も居ない家に男の子を授かったので戻ってきてくれたのかななんて思ってしまいます😭
不思議なことってありますよね
まきまき
投稿内容読んでて、私にも当てはまる事があるなと思いました。
息子を出産後の5日後に祖母が亡くなりました。とても元気なおばあちゅんで当然死でした。ゴミ出しの途中で倒れていたそうです。
おばあちゃんが息子を守ってくれたのかな??なんて思いながら読ませて頂きました。
生も死も隣り合わせなのかな?なんだか不思議ですね。天国に行く事にも意味があるように思いますね★
お辛いと思いますが、ゆっくしてくださいね!!
コメント