妊活 妊娠検査薬つかってみたけど真っ白。18日が生理予定日で1週間後から使え… 妊娠検査薬つかってみたけど真っ白。。 18日が生理予定日で1週間後から使えるやつを待ちきれなくて今日やってしまったけど真っ白。。妊娠してるなら薄い線くらいでていいよね??😭 けど生理は来ないし。遅れてるだけなんだろうか?? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 薄い線 こうまま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ちゃ 排卵が遅れたことは考えられませんか? 8月23日 こうまま かもしれないです。基礎体温つけてなくて、もともと不順だったので今回もそうなのかなって思いつつやっぱ期待しちゃって😞 8月23日 ちゃ それならまだ可能性はありますね🙌 8月23日 こうまま ですかね!!✨ もう少し待ってからもう一度試してみます!!ありがとうございます!! 8月23日 ちゃ 妊娠していますように😘 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうまま
かもしれないです。基礎体温つけてなくて、もともと不順だったので今回もそうなのかなって思いつつやっぱ期待しちゃって😞
ちゃ
それならまだ可能性はありますね🙌
こうまま
ですかね!!✨
もう少し待ってからもう一度試してみます!!ありがとうございます!!
ちゃ
妊娠していますように😘