コメント

こゆち
足にかけてピリっとしたりしませんか?😵💦
私もお尻が痛くなり、足にかけてピリッと電流が走るような痛みがあったので病院に行くと坐骨神経痛でした😭
もし坐骨神経痛ならどうしようもないです🌀🌀
針とかお灸とかいいのかな?🤣💗
湿布はやめたがいいと言われました😫

🐘
私も少し動きすぎたかな?って思う日筋肉痛みたいな痛みがお尻に出ます😵寝るときに腰からお尻の下にタオル丸めてクッションみたいにしたりしてます!市販の湿布は貼らない方がよいです💦💦検診までまだお日にちありますし痛みが引けないようでしたら健診前でも病院に行けば、対処法や妊婦さんでも大丈夫な湿布など出してもらえると思いますよ😌
-
nom703
ありがとぉございます♡
タオルですね!今晩、寝る時にしてみます(o^^o)- 8月23日

さとやん
私も最近よく痛くなります!
歩くのもしゃがむのもしんどいですよね!
よく歩いた日や座りっぱなしだった日に痛くなりやすい気がします。
たぶん骨盤に負担がかかっているのかなと思い、トコちゃんベルト2を購入したのですが、外出する際着用するとだいぶマシになりました!!

ゆきの
私も妊娠17週ぐらいからずっと腰の下からおしりにかけて激痛が走り1番ひどい時は立っているのも無理なぐらいでした!病院に行くとしびれがないのも坐骨神経痛だと言われベルトを買ってきて付けてみたらと言われ有名なトコちゃんベルト2を買って付けたところ全然マシになりました!!ただしゃがんだ時に下っ腹が圧迫されるので仕事中ちょっと厄介ですが、ベルトオススメですよ!!立ち仕事以外は付けなくても平気になりました😍!
-
nom703
トコちゃんベルト2ってどこに売ってありますか?
- 8月24日
-
ゆきの
わたしはAmazonで買いました!多分西松屋とかにもあるような🤔
- 9月5日
nom703
足にかけての痛みは全くありません。
本当お尻だけの痛みです。
やっぱり妊婦は湿布しない方がいいんですね!
ありがとぉございます♡
こゆち
そうなんですね😭
したの方が言われる通り、筋肉痛みたいになったりもしますもんね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
無理なさらずに😭😭💗