コメント
晴日ママ
抱き癖って今は言わないですよね😅
添い寝とかもダメでしょうか😭
毎日寝不足しんどいですよね( *_* )
スプリング
産婦人科病棟で働いている友達に抱き癖は無いから沢山抱っこしてあげてと言っていました😊
息子の時は添い寝してお腹ポンポンしたり、添い乳で寝かしてました✨
晴日ママ
抱き癖って今は言わないですよね😅
添い寝とかもダメでしょうか😭
毎日寝不足しんどいですよね( *_* )
スプリング
産婦人科病棟で働いている友達に抱き癖は無いから沢山抱っこしてあげてと言っていました😊
息子の時は添い寝してお腹ポンポンしたり、添い乳で寝かしてました✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の下腹部痛について教えてください 1/7に検査薬が陽性になって 1/13に産婦人科に行きました はっきりとした週数はわかりませんでしたが おそらく6週くらい 心拍も微弱でしたが確認できました 2回連続で心拍確認…
尿漏れパットについて教えてください。 妊娠24週で、とにかくトイレが近いです。 歩いていると赤ちゃんに押されるのか?突然トイレに行きたくなることもしばしばあります💦 普段おりものシートはつけていなくて、まだ尿漏…
妊娠中の仕事について 妊娠中お仕事されていた方、つわりの症状がないときはどのくらい残業されていましたか? 妊娠前より減らしましたか? 体調が悪いとかあまりないため普通に残業しているのですが、それでいいのか不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
あっ!そうですね笑
ほんま毎日寝不足でしんどいです