スプリング
産婦人科病棟で働いている友達に抱き癖は無いから沢山抱っこしてあげてと言っていました😊
息子の時は添い寝してお腹ポンポンしたり、添い乳で寝かしてました✨
晴日ママ
抱き癖って今は言わないですよね😅
添い寝とかもダメでしょうか😭
毎日寝不足しんどいですよね( *_* )
-
まり
あっ!そうですね笑
ほんま毎日寝不足でしんどいです- 8月23日
スプリング
産婦人科病棟で働いている友達に抱き癖は無いから沢山抱っこしてあげてと言っていました😊
息子の時は添い寝してお腹ポンポンしたり、添い乳で寝かしてました✨
晴日ママ
抱き癖って今は言わないですよね😅
添い寝とかもダメでしょうか😭
毎日寝不足しんどいですよね( *_* )
まり
あっ!そうですね笑
ほんま毎日寝不足でしんどいです
「妊娠・出産」に関する質問
初マタのため何も分かりません💦 朝4時頃からお腹が痛み始めてその時はまだウトウト寝れていました。 6時半頃からなんとなく定期的に痛むなあと思い、朝10時頃から間隔を測り始めて今に至ります。 1時間前くらいから10分…
先週から5センチ子宮口空いてて、予定日前に生まれるだろうと言われ明日が予定日ですが陣痛なかなかきません😭 数日前陣痛が来たと思い、2回受診しましたが空振りで精神的にも疲れてきました😂😮💨 陣痛待ち妊婦さんなにさ…
アラフォーであともう1人子供が欲しいなぁとぼんやり思っていますが決断できません。 36歳以降に3人目、4人目出産された方迷いや不安などなかったですか?🥺 良ければ決断理由も教えて下さい🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント