コメント
mu
私はカラー後に痒くなりました😭
あんまりしない方がいいかもですね💦
薬は子供の頭皮用でもらったのをつけてます😂
キューピー
私も乾燥からの痒みが酷かったです💦皮膚科行きましたよ!授乳中でも使える塗り薬を出してもらいました!
カラーは治ってからの方がいいと思います😣私も治った頃に美容院に行きました!
-
へぴ
塗り薬で治りましたか?😳
肌荒れ等は生理がくると治ると聞きますがいつになるやら…て感じだし皮膚科いきたいです😭
カラーはしばらく諦めます😢- 8月23日
-
キューピー
塗れば治りますが、私の場合塗っても痒かったのでかいてしまって長引きました💦睡眠不足とストレスもあったので娘の生活リズムが整うまで繰り返しでした💦
生理はまだきていないですが、乾燥は落ち着きましたが痒みはまだ、たまにあるのでもらった塗り薬を塗ってます。
私は皮膚科に行く事をおすすめします😊!- 8月23日
-
へぴ
塗っても痒いんですね💦
やっぱりホルモンだけでなく生活も変わった影響もあるんですね😓
皮膚科行ってみます!- 8月23日
-
キューピー
授乳中なので、あんまり強い薬が使えないのでそれもあると思います😣💦
もし、皮膚科の先生に聞いてあれば痒み止めももらえるといいかもしれないですね!私は痒み止めがなかったので。- 8月23日
-
へぴ
そうかもですね😢
かゆみ止めも聞いてみます💦
ありがとうございます😭- 8月23日
こんこん
あたしも乾燥がひどかったですけど根気強く毎日の保湿を続けてたら自然と治って行きました💕
-
こんこん
カラーは落ち着いてからいきましょう!ダメージある皮膚にさらにカラー剤のダメージ与えたらどうなるか想像するのが怖いですね😭
- 8月23日
-
へぴ
化粧水は何使われてましたか?😳💦
キュレル買おうかなと迷ってます💦
よく考えたらカラー怖いですよね😱
最近かゆみが酷くなったので気づきました💦- 8月23日
へぴ
やっぱり敏感肌のときはしないほうがいいんですね😳💦
1度皮膚科でちゃんとしたローションとかもらいます💦