子育て・グッズ 親切な方教えてください。2回目の予防接種を7月27日に受けました。次受… 親切な方教えてください。 2回目の予防接種を7月27日に受けました。 次受ける日は8月24日でいいのでしょうか??(>_<) 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 予防接種 親 Ryo(7歳) コメント あゆみ 8月24日でいいと思います! 予約してますか? 8月23日 Ryo ありがとうございます! まだしてません(>_<) 今日電話しようかと思ってます。 8月23日 あゆみ そうなんですね! そうなるともしかしたら 24日は受けられないかも、、 空いてるといいですね😣 予防接種受けた日に次の予約しちゃうと楽ですよ😊 8月23日 Ryo そうですね✨ 今回からそうします(^^) どうもありがとうございました♡ 8月23日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryo
ありがとうございます!
まだしてません(>_<)
今日電話しようかと思ってます。
あゆみ
そうなんですね!
そうなるともしかしたら
24日は受けられないかも、、
空いてるといいですね😣
予防接種受けた日に次の予約しちゃうと楽ですよ😊
Ryo
そうですね✨
今回からそうします(^^)
どうもありがとうございました♡