※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
雑談・つぶやき

去年築一年でGが出てショック過ぎて庭から駐車場から敷地内いたる所にこ…

去年築一年でGが出てショック過ぎて庭から駐車場から敷地内いたる所にこれでもかってぐらいホウ酸団子置いて家の中も相当な数のブラックキャップ置いてたら今年一匹も見てない💞その代わり今年は何回も外でカナブンの襲撃にあってる、、、虫怖い。お化けなんかより100倍怖い。

コメント

ママリ

わかります!私もお化けなんかより生きてる人間なんかより、世の中で一番怖いのは虫です😂‼️
怖いし気持ち悪いですよね😱😱
今年は風呂場に住み着いたのか、Gの赤ちゃんをたくさん見ました…😭心やられました😭😭
一応ブラックキャップ的なものは置いてるんですが、逆に寄せ付けそうで怖くて躊躇してましたが効くんですね‼︎いたるところに置きまくってみます👍

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

怖いですよね😭
    私もほんとに一か八かで置きました😂
    寄せ付けて、殺す。みたいな感じで(笑)今年は赤ちゃんすら見なくてハッピーです💞(笑)是非起きまくって下さい😂✨

• 8月23日