妊娠・出産 胎動が減ってたのですが急に胎動が激しくなりました!なぜでしょうか? 胎動が減ってたのですが急に胎動が激しくなりました!! なぜでしょうか?? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 胎動 のん(6歳) コメント 退会ユーザー 寝てたけど起きたとかじゃないですか? 8月23日 のん ここ数日間大人しかったのですが 先程から激しくなりました 8月23日 退会ユーザー 私は逆に今まで騒がしかったのにピタリと動かなくなった時とかありました! 病院に行ったらなんの問題もないよと言われました、 心配なのであれば電話してみたらいいんじゃないですか? そろそろ出るよーって行ってるのかもしれないですよ✧︎*。 8月23日 のん 私も出る合図を送ってるのかなと思い そわそわしてます。 でもそうゆうことってあるのでしょうか?? 8月23日 退会ユーザー あるんじゃないですかね? ママ準備しててよーって( ・ᴗ・ ) それか骨盤に頭固定するのに場所を探して居るとか?そうゆうのあるって産院で言われました( ・ ・̥ ) 8月23日 のん 骨盤にははまっていると言われました☺ 8月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ここ数日間大人しかったのですが
先程から激しくなりました
退会ユーザー
私は逆に今まで騒がしかったのにピタリと動かなくなった時とかありました!
病院に行ったらなんの問題もないよと言われました、
心配なのであれば電話してみたらいいんじゃないですか?
そろそろ出るよーって行ってるのかもしれないですよ✧︎*。
のん
私も出る合図を送ってるのかなと思い
そわそわしてます。
でもそうゆうことってあるのでしょうか??
退会ユーザー
あるんじゃないですかね?
ママ準備しててよーって( ・ᴗ・ )
それか骨盤に頭固定するのに場所を探して居るとか?そうゆうのあるって産院で言われました( ・ ・̥ )
のん
骨盤にははまっていると言われました☺