※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
子育て・グッズ

前向き抱っこについてエルゴのアダプトとオムニ360で迷っています。前はオリジナルを使用していたので、悩んでいます。

皆さん、前向き抱っこってよくしますか?
エルゴのアダプトかオムニ360で迷っています😫
上の子の時はオリジナルを使用していたので、一切前向き抱っこはしなかったのですが。
前向き抱っこ出来るものがあると知り、悩んでしまいました😭

コメント

3Boys_mieee

持っていないのですがうちの子は前向き抱っこするとよく笑ってるので私もオムニ360にすればよかったと後悔しています😭💦
今はオリジナルです👍
オム二360ほしーい🤣💕

• りな

りな

なるほど❗️確かに子供は喜びそうですよね💕ありがとうございます😊

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

360使ってました☺️
ほぼ前向きばかりでした。
色んな景色見れるので、娘もご機嫌でしたよ☺️
眠そうだなと思ったら通常に戻してました。

以前前向きでスーパー行ったときに知らない間に商品取ってたことあったので、スーパーで前向きは気を付けてください笑

• りな

りな

お散歩とか景色を見せたい時は前向なかとても良いですよね😍
    少し高いですがオムニ360にします😊💕

• 8月23日
こぉ

オムニ360欲しかったですが、試着したら息子がギャン泣きしたためアダプトにしました🤣
是非試着をオススメします☺️

はじめてのママリ🔰

エルゴじゃないですが、前向き対応のものです!
でも指しゃぶらーの娘に取っては、指しゃぶりし放題になってしまったので、辞めました😂😂