コメント

もか
私ならビジネスホテルに泊まります😉
義実家に泊まると気を遣うでしょうし、話し声とかも筒抜けのようなお家だと私はストレスなので💦
もか
私ならビジネスホテルに泊まります😉
義実家に泊まると気を遣うでしょうし、話し声とかも筒抜けのようなお家だと私はストレスなので💦
「ホテル」に関する質問
ディズニーのホテル泊まりによく行く詳しいかた教えてください!!! この請求書ホテルの前金ですが、泊まる何日前に届くんでしょうか? 支払い期限の1ヶ月後くらいなのか、2週間後くらいなのか そして前金は、宿泊料金…
今月の27日(日)にディズニーシー、トイストーリーホテルに一泊した後28日(月)にディズニーランドへ行く予定です。 義父母、夫、私、娘(3歳)息子(5か月になる)の6人予定です。 いくつか質問があるのでわかる範囲で…
6月に北海道から東京旅行を検討していますが、土地勘がないので教えていただきたいです! 1日目 お昼頃羽田到着 その後は未定ですが荷物は舞浜のホテルまで送ります 2日目、3日目はランド、シーを一日中楽しみ、そのま…
お出かけ人気の質問ランキング
く
ですよね💦
ご飯食べに出るだけで充分かな!
もか
私は潔癖症なところがあるので、お風呂とか綺麗じゃないとあまり使いたくなくて、余計ホテル泊まりたいって思ってしまいます笑
あと、うちは子どもがいるので間が持ちますが、もしいなかったらとてもじゃないけど話題なんて思いつかないし、しんどいなって思っちゃいます😅
息子が生まれてからは息子が義家族を相手してくれるので(笑)、私はいつも何か食べてたり、くつろがせてもらってます😂
く
そうですよね(笑)
ほな私もビジネス空いてたら泊まろうかな!
現在妊娠中で気を使わないところにいたいです(笑)
義理の両親も気使うだろうし
家も綺麗にしないといけないですもんね💦
もか
妊娠中でしたらなおさら、ゆっくり旦那さんとビジネスホテルのが気が楽かなと思います😉
妊娠中でなかなか寝られないとか、つわりがどうとか理由言えば角も立ちませんし!
泊まりはお互い大変ですからね😅
程よい距離感が一番だと思います👍