コメント
もか
私ならビジネスホテルに泊まります😉
義実家に泊まると気を遣うでしょうし、話し声とかも筒抜けのようなお家だと私はストレスなので💦
もか
私ならビジネスホテルに泊まります😉
義実家に泊まると気を遣うでしょうし、話し声とかも筒抜けのようなお家だと私はストレスなので💦
「ホテル」に関する質問
※気分を悪くさせてしまったらごめんなさい。 夫に不倫されました。 出張と言い地元の同級生と会ってホテルに行っていました。 正直に認めていて、その同級生のことは本当に何とも思っていなくて、最近仕事と家庭のスト…
沖縄旅行✈️🌺 春頃、沖縄旅行を計画中です😌 ホテルや観光地など 子連れで楽しめるおすすめを教えてください🙋♀️ ・羽田↔️那覇空港 ・2泊3日 ・綺麗なビーチを散歩したい ・雨の場合も想定して、 遊べる(子供が満喫で…
1月中旬平日に2歳半の息子とディズニーランドに行きます。 子連れディズニーは初めてなので、冬のディズニーについて教えてください。 ①子供の防寒対策はどうしてましたか? 特にズボンが、ユニクロのフリースレギンスく…
お出かけ人気の質問ランキング
く
ですよね💦
ご飯食べに出るだけで充分かな!
もか
私は潔癖症なところがあるので、お風呂とか綺麗じゃないとあまり使いたくなくて、余計ホテル泊まりたいって思ってしまいます笑
あと、うちは子どもがいるので間が持ちますが、もしいなかったらとてもじゃないけど話題なんて思いつかないし、しんどいなって思っちゃいます😅
息子が生まれてからは息子が義家族を相手してくれるので(笑)、私はいつも何か食べてたり、くつろがせてもらってます😂
く
そうですよね(笑)
ほな私もビジネス空いてたら泊まろうかな!
現在妊娠中で気を使わないところにいたいです(笑)
義理の両親も気使うだろうし
家も綺麗にしないといけないですもんね💦
もか
妊娠中でしたらなおさら、ゆっくり旦那さんとビジネスホテルのが気が楽かなと思います😉
妊娠中でなかなか寝られないとか、つわりがどうとか理由言えば角も立ちませんし!
泊まりはお互い大変ですからね😅
程よい距離感が一番だと思います👍