コメント
もか
私ならビジネスホテルに泊まります😉
義実家に泊まると気を遣うでしょうし、話し声とかも筒抜けのようなお家だと私はストレスなので💦
もか
私ならビジネスホテルに泊まります😉
義実家に泊まると気を遣うでしょうし、話し声とかも筒抜けのようなお家だと私はストレスなので💦
「ホテル」に関する質問
新幹線でディズニーに新大阪🚄からだと東京駅下車後に舞浜まで徒歩遠いと聞いたけど大変ですか?荷物は少ないです🙇♀️飛行機✈️伊丹からの方が楽でしょうか??注意点ありますか?ホテルは ディズニーから近いシャトル…
オススメの旅行先や、ホテル レジャーのお金の使い方教えてください! 私のオススメは、 ディズニーの乗り放題バケパです。 とんでもなく高いけど、 めっちゃめちゃ満足度高いです。 ディズニーに全く興味ない私が勧めて…
新幹線でディズニーに新大阪🚄から舞浜?まで¥14000程らしいのですが指定席だと¥500程upなだけならそちらが良いですか?⚠️注意点ありますか?ホテルは ディズニーから近いシャトルバスあるような場所のを取りたいので…
お出かけ人気の質問ランキング
く
ですよね💦
ご飯食べに出るだけで充分かな!
もか
私は潔癖症なところがあるので、お風呂とか綺麗じゃないとあまり使いたくなくて、余計ホテル泊まりたいって思ってしまいます笑
あと、うちは子どもがいるので間が持ちますが、もしいなかったらとてもじゃないけど話題なんて思いつかないし、しんどいなって思っちゃいます😅
息子が生まれてからは息子が義家族を相手してくれるので(笑)、私はいつも何か食べてたり、くつろがせてもらってます😂
く
そうですよね(笑)
ほな私もビジネス空いてたら泊まろうかな!
現在妊娠中で気を使わないところにいたいです(笑)
義理の両親も気使うだろうし
家も綺麗にしないといけないですもんね💦
もか
妊娠中でしたらなおさら、ゆっくり旦那さんとビジネスホテルのが気が楽かなと思います😉
妊娠中でなかなか寝られないとか、つわりがどうとか理由言えば角も立ちませんし!
泊まりはお互い大変ですからね😅
程よい距離感が一番だと思います👍