※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのホテルの前金は、宿泊何日前に届くのでしょうか。また、前金は宿泊料金の何パーセントになるのでしょうか。

ディズニーのホテル泊まりによく行く詳しいかた教えてください!!!
この請求書ホテルの前金ですが、泊まる何日前に届くんでしょうか?
支払い期限の1ヶ月後くらいなのか、2週間後くらいなのか
そして前金は、宿泊料金の何パーセント支払うんでしょうか?
旦那が浮気相手と行くつもりのようで、家に届いてしまったので気づいてしまいました。笑
いつ行くのかと前金の金額でいくらのホテルなのか知りたいです。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

トイホとセレブレーションホテルが15000円で、その他だと確か30000円だった気がします!
2週間前までには届いてたはずです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    2週間後の宿泊もありえるのですね!

• 4月12日
みあり

申し込み確定のメールでは申込日から10日以内に支払いをして下さいと連絡が来ます!土日を挟んだりすると郵送が遅くなることもありますが、だいたい申し込んでから1週間しないでその手紙が届きます!
なので宿泊日は分からないです😣
ホテルは4ヶ月前から予約できます!人気のホテルは4ヶ月前の受付開始ですぐ埋まってしまいます。なので4ヶ月間のいつかとなってしまうと思います🥲
前金は、15000円のところと30000円のところがあると思います!ホテルのランクで金額が違うようです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

四ヶ月なら日にちは読めませんね笑
    とっても参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 4月12日
ママリ

泊まる前に届くのではなくて、
申し込んだら何日か後に届きます。

宿泊予定日はその封筒の中に記載されていますよ。

4ヶ月以内には泊まるはずです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記載されてあるのはなかったんですよね…
    それだけは処分したのかもしれません。
    四ヶ月のどこなのか知りたいです笑

• 4月12日