すけ
お好み焼き、親子丼、ほうれん草としらすやカニカマのごま合えは特にパクパク食べます(^^)

はじめてのママリ🔰
うちもイヤイヤ期なのか好きなものしか食べません😓
大根、人参、マカロニサラダ、春雨サラダ、きゅうりの酢の物、魚、唐揚げ、ヨーグルト、バナナ、ゼリーなどです。
緑の野菜を食べてくれません💦
保育園の先生は、みんなそんな感じだから、大丈夫ですよと言ってくれました!
不安なことあれば、聞いてみた方がいいのかな。
すけ
お好み焼き、親子丼、ほうれん草としらすやカニカマのごま合えは特にパクパク食べます(^^)
はじめてのママリ🔰
うちもイヤイヤ期なのか好きなものしか食べません😓
大根、人参、マカロニサラダ、春雨サラダ、きゅうりの酢の物、魚、唐揚げ、ヨーグルト、バナナ、ゼリーなどです。
緑の野菜を食べてくれません💦
保育園の先生は、みんなそんな感じだから、大丈夫ですよと言ってくれました!
不安なことあれば、聞いてみた方がいいのかな。
「イヤイヤ期」に関する質問
実父との同居 5月から実父との同居… 両親離婚済み、70代障害者手帳持ち、要支援1の父 逆に今の元気なうちしか同居してあげられないかもよと夫が後押ししてくれて同居することが半年ほど前に決まったものの、いまだ決心…
鼻水出してる子の慣らし保育…始めるべきか…お休みするべきか… 7日から慣らし保育始まります。 1週間9時から10時半です。 鼻水はもう3月下旬から出ていて、家で吸ったり薬飲ませたりしてますが…治りません😅 寝れないほど…
【3歳の幼児教育・平日の過ごし方✏️】 3歳の息子がいます。 まだまだ甘えん坊、イヤイヤ期真っ盛りです⚡️ 習い事について考えていたのですが、勉強系の習い事 (スマイルゼミなど)は、みなさん習わせていましたか? ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント