すけ
お好み焼き、親子丼、ほうれん草としらすやカニカマのごま合えは特にパクパク食べます(^^)
はじめてのママリ🔰
うちもイヤイヤ期なのか好きなものしか食べません😓
大根、人参、マカロニサラダ、春雨サラダ、きゅうりの酢の物、魚、唐揚げ、ヨーグルト、バナナ、ゼリーなどです。
緑の野菜を食べてくれません💦
保育園の先生は、みんなそんな感じだから、大丈夫ですよと言ってくれました!
不安なことあれば、聞いてみた方がいいのかな。
すけ
お好み焼き、親子丼、ほうれん草としらすやカニカマのごま合えは特にパクパク食べます(^^)
はじめてのママリ🔰
うちもイヤイヤ期なのか好きなものしか食べません😓
大根、人参、マカロニサラダ、春雨サラダ、きゅうりの酢の物、魚、唐揚げ、ヨーグルト、バナナ、ゼリーなどです。
緑の野菜を食べてくれません💦
保育園の先生は、みんなそんな感じだから、大丈夫ですよと言ってくれました!
不安なことあれば、聞いてみた方がいいのかな。
「イヤイヤ期」に関する質問
同居じゃないのに 毎日毎日、義理両親と顔あわせて 義母の愚痴聞いたり 気づいたらこっちの家に母屋の家族がきていたり 正直毎日毎日気を張って生活していて 気が休まる時間もなく 上の子は療育児なので普通の子より手…
2歳10ヶ月の男の子です イヤイヤ期は1歳半〜2歳くらいで終わりましたがその間は外に出るのも大変なくらい酷めでした 自慢に聞こえたら申し訳ないのですが、物覚えもよく賢い子(周りからもかなりよく言われる)なのです…
主人の帰りがいつも22時頃です。 私が子どもと寝落ちすることも多く顔を合わせる時間は朝しかないのですが子どもの世話で話す時間がありません。 たわいもない雑談がしたいと思うのですが そのために主人に早く帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント