※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
お出かけ

10月にディズニーシーにて実父母と一緒に娘(10月で10ヶ月)がディズニー…

10月にディズニーシーにて実父母と一緒に娘(10月で10ヶ月)がディズニーデビュー予定です。夫は付いてきません。
ディズニーランドデビューが多いみたいですが、父母がシー希望なのでシーに行くことになります。
まだ先なのですが、不安が大きいです😅
子供が10ヶ月前後でディズニーシーに行かれた方、おすすめの回り方や気をつけること等、体験談があったら教えてください☺️

コメント

きらの

一歳の誕生日にシーに行きましたが、ランドにすれば良かったと後悔しました😱
さらさんはシーに慣れてますか?
うちは旦那私共にシーは数えるぐらいしか行ったことがなかったのと、内部をベビーカーでの移動が初めてだったので、とにかく回りにくくて💦歩く距離長くて疲れました💦💦
とは言っても、お座りができれば乗れるアトラクションも多いので楽しめると思います😄

• さら

さら

シーはそこそこいっていますが、ベビーカーは初めてです💦シーはちょっと周りにくいですよね💦計画的にまわりたいとおもいます!
    お座りは10カ月になれば完璧にできそうですので、楽しめたらと思います😊ありがとうございます♫

• 8月23日
バンチャメー

子守のできる大人がたくさんいるので楽だと思いますよ!🤗
シーの場合、電子レンジのあるベビールームは入口付近に1箇所しかないのでご飯の時間にそこまで戻ったりするのが面倒くさかったですね(^^)💦
ちなみにベビールームで1時間くらいダラダラ離乳食あげてたらミニーちゃんやピノキオが来て一緒に写真撮ってくれました!
マーメイドラグーンの室内にはプレイエリアもありますし、
お座りさえできてれば乗れるものも結構あるのでお子さんも楽しめると思います!

• さら

さら

電子レンジの場所、教えていただいて助かります😲✨ベビールームに来てくれるんですね❣️会えたら嬉しいなぁ😊プレイエリア、乗れる乗り物等チェックしていこうと思います!ありがとうございます♫

• 8月23日