最近体調がすぐれず、イライラや落ち込みを感じています。夜は眠れるものの、疲れが取れず、自分自身に余裕がないように感じます。ホルモンバランスの乱れが原因か心配です。仕事にも影響しそうです。
最近ずっとモヤモヤイライラしてて
お腹を何回も下して
夜も眠れるけど何回も目が覚めたり寝ても疲れが取れなかったり。
自分に余裕がなくてちょっとしたことですごく落ち込んで。
自分が自分じゃないような変な感じがします。
先ほども旦那と喧嘩してしまいお腹が痛くそのあとずっと変な緊張感のようなモヤモヤが続いています。
ホルモンバランスが乱れているのでしょうか。
仕事にも影響が出てしまいそうです。
- ママリ(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私の状況と似ています💦
私もイライラや落ち込みなど負の感情のコントロールが上手くできず、
夜も何回も起きたくさん夢をみて起きて熟睡できず、午前中だるく
イライラすると腹痛になり、お腹も便秘になったり下したりを繰り返しなどがありました(><)
いつもの自分と明らかに違くなってしまい夫にも当たり散らし自己嫌悪の日々で私は病院に行きました。
結果ホルモンバランスが崩れていると言われ、漢方で治療しています。
こんがらがる前に病院に行かれてみるのはどうでしょう?私は病院に行くのは抵抗があってしばらく様子見として行かなかったのですが、最終的には身体が動けなくなって死にたいと思う日もあり病院に行きました。原因が分かるととても安心できましたよ。
ママリ
ありがとうございます!
私も病院に行くのに正直抵抗があります。
しかし行かないとどんどん状況が悪化してしまいそうなので行ってみようと思いました!!
よろしければ何科にかかったか教えてもらっても良いですか😭?
退会ユーザー
婦人科と心療内科がある病院だといいと思います。
私は心の不調だと思ったので心療内科があるクリニックに行ったのですが、婦人科にかかる事もすすめられたので、上記の2つがあるレディースクリニックとかだと行きやすいのかなと思います。
不調の原因がわかって、早く戻れるといいですね!