※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せっち
子育て・グッズ

19時のミルクが最後で眠った場合、夜中に起こすべきか、朝にあげるべきか悩んでいます。

生後5ヶ月半の娘のママです!
質問なんですが子供が19時のミルクを最後に寝てしまった場合やっぱり一回起こして授乳しますか?それとも無理に起こさず朝にあげますか?

コメント

なぁ

完母ですが、朝まで起きなければそのまま寝せてます☺️

• せっち

せっち

コメントありがとうございます✨いつも21時ごろに飲んで寝るのですが今日はちょっと早く寝てしまって起こすか迷ってました💦ぐっすりなのでそのまま寝せる事にします😋

• 8月22日
ようかん

うちはその頃
夜は爆睡だったので、起こしませんでした😊
お腹空きすぎたらきっと起きると思うので、ママも休んだ方がいいですよ♡

ちなみにうちの子はお腹空いたら起きるかな…と思っていたら今に至るまで夜中全く起きないやつです笑

• せっち

せっち

コメントありがとうございます😊
    ですよね!お腹空いたら起きるだろうし今のうちに私もゆっくり休んじゃいます😝夜中全く起きないなんてママ思いのお利口さんですね😆❤️

• 8月22日
えり

もお5ヶ月ですし、朝まで起きなければ寝かせてて大丈夫だと思いますよ!

• せっち

せっち

コメントありがとうございます😊起こすべきか迷ってましたがぐっすりなので起こさず私も寝る事にします😉

• 8月22日
ベル

起きなければ朝まで寝かせています😀

• せっち

せっち

コメントありがとうございます😊
    いつもより早く寝たのでどうしようか迷ってましたがぐっすりなのでこのまま寝かせる事にします😆❤️

• 8月22日
  • ベル

ベル

朝までぐっすり眠れるといいですね😌👍

• 8月22日