コメント
ぴーちゃん
ハローワークは確実ですが、正社員とかでなければネットとか飛び込みもありだと思います😄フリー情報誌も出た日だとかなりありますよ!
まずは銀行や保険の氏名変更ですね😅
ゅぃ
保育園入れてますか?
求職で保育園に申し込む。
家庭支援課で相談して手取り、離婚なので内申点を考慮してもらえるようにする。(既に入園してたらすみません)
とりあえず、ネットでもハローワークでも数応募して面接受けることだと思います。
ぴーちゃん
ハローワークは確実ですが、正社員とかでなければネットとか飛び込みもありだと思います😄フリー情報誌も出た日だとかなりありますよ!
まずは銀行や保険の氏名変更ですね😅
ゅぃ
保育園入れてますか?
求職で保育園に申し込む。
家庭支援課で相談して手取り、離婚なので内申点を考慮してもらえるようにする。(既に入園してたらすみません)
とりあえず、ネットでもハローワークでも数応募して面接受けることだと思います。
「ハローワーク」に関する質問
もともとフルタイムで正社員で働いていました。 一年の育休をとり、時短で復帰しました。 とあることがきっかけでやめようかな〜って考えだしてます。 本当は小1の壁にぶち当たるまで頑張るつもりでしたが…。 保育園を退…
職場の愚痴です!!!!!!!! もう頭に来てます。 今年の4月に出産し6月から育休入りました。 出産報告もして育休手当の確認もしたのに! 出産手当金の申請忘れられてて連絡し入ったのは8月末。 育休手当に関しては未…
育休手当 育休手当は今まで月初め〜15日に振り込まれていたのですが今月振り込み月なのにまだ振り込みがありません💦 このまま12月になってしまうのでしょうか? 手続きの関係で遅れることがあるのは理解してるのですが…
お仕事人気の質問ランキング
☻
タウンワークとかってことですか?😍
そうですよね!色々な名義を私にしないと…!
児童手当?とかシングルが受けられる助成みたいのは役所で教えてもらえるんですかね?😫
ぴーちゃん
母子手当とかも該当するかもですね!児童扶養手当に切り替えになるので、そのあたりは全て教えてもらえると思います!