コメント
みどり
帰りも新幹線でしょうから、お土産はうれしいですが荷物になってしまうと思います。高齢でしょうから荷物が増えると大変じゃないかと。
見送りに一緒に駅まで行って、お土産買うようであればこっちで支払いをするっていうのはどうでしょう?
みどり
帰りも新幹線でしょうから、お土産はうれしいですが荷物になってしまうと思います。高齢でしょうから荷物が増えると大変じゃないかと。
見送りに一緒に駅まで行って、お土産買うようであればこっちで支払いをするっていうのはどうでしょう?
「その他の疑問」に関する質問
小学校のお子さんがいる方。 子供のお友達が遊びに来た時、お菓子や飲み物って出してますか❓ たまに遊びに来る分には良いのですが、週に何回か遊びに来られると、お菓子代もバカにならないなぁ。と思ってしまって。
みなさん、マイナンバーカード更新してますか? マイナ免許証にしてたりしますか??? 今日免許更新に行ってきたんですが、すごい広い部屋に大人数で講習受けた中、 マイナ免許証にしたのは片手で数えるほど 普通免許証…
こんにちは♪ 庭に近所の子が入ってくるんですが どうするべきでしょうか🥺 顔は知ってるし、子供と友達なんですが 勝手に通ってる?んですよねー 何をしてるのかもよくわからないんですが... 一緒に遊んでるとかなら庭に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
たしかに荷物になってしまうと申し訳ないですよね!
ありがとうございます😊