子育て・グッズ 来週の月曜日で五ヶ月になり離乳食始めようと思うのですが、ちょうどそ… 来週の月曜日で五ヶ月になり離乳食始めようと思うのですが、ちょうどその日の午後から予防接種があります 午前中に離乳食始めても大丈夫ですかね? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 離乳食 予防接種 夫 2児のママ(6歳, 7歳) コメント 杏仁豆腐 予防接種の副作用でお熱がでる場合があり、万が一お熱が出た場合、離乳食が原因なのか予防接種が原因なのか判断がつきにくいので別の日の方が良いですよ★ 8月22日 2児のママ 教えていただきありがとうございます! 別の日に離乳食開始します😊 8月22日 杏仁豆腐 離乳食、楽しみですよね♡♡ 8月22日 2児のママ 料理が苦手なのでこれからやってけるか心配ですけど楽しみです😆 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
教えていただきありがとうございます!
別の日に離乳食開始します😊
杏仁豆腐
離乳食、楽しみですよね♡♡
2児のママ
料理が苦手なのでこれからやってけるか心配ですけど楽しみです😆