妊娠・出産 最近ベビーナブというのを知りました。この写真でわかる方いますか? 最近ベビーナブというのを 知りました。 この写真でわかる方いますか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り ベビー 写真 ベビーナブ ちゃんま。(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ERIKA 直角ですかね?直角なら、女の子らしいです、 斜めなら男の子らしいです 8月22日 ちゃんま。 調べても調べても 全然よく分かんないです(笑) ありがとうございます! 8月23日 ERIKA 私も調べてエコー見比べ.... どゆ?てなりました 8月23日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんま。
調べても調べても
全然よく分かんないです(笑)
ありがとうございます!
ERIKA
私も調べてエコー見比べ....
どゆ?てなりました