コメント
mikan716
授乳がある期間はずっと、マタニティのブラトップや、普通のブラトップ(大きめサイズ)を使ってました!
卒乳してからも、なんだかんだ楽なブラトップでした(^-^;(笑)
2歳くらいになって、可愛い下着着けたいな~と思えるようになってからブラジャーに戻りました!
そして今は妊娠中なので、またブラトップです(^-^;
ブラトップずっとつけてると、乳が垂れるかも(-_-;)
たろちゃんママ
基本的に授乳キャミ使ってます!
たまにハーフトップブラ。
産後思った以上におっぱいが張って、ハーフトップですらしんどかったのでワイヤー入ってるのは全く使ってないです!
-
ゆーちゃん♡ラブ
お返事遅くなってしまいすみません。
ワイヤーありは使ってないんですね(´•ω•`)
全然おっぱいが張らないので、ワイヤーありでもいいのかなと悩んでたんです。- 12月15日
かちゃ★
1人目妊娠してから なんやかんやでずっと ノンワイヤーブラです♪
何回かワイヤー入りのブラしたけど
ノンワイヤーで慣れちゃうと痛くてつけれなかったです。。
後サイズが変わったので 買いに行っても ノンワイヤーを探してたりします(^^)笑
-
ゆーちゃん♡ラブ
ワイヤーありは痛かったんですね。
ワイヤーなしのブラをしてて、おっぱい垂れないですか(T_T)?- 12月15日
-
かちゃ★
ワイヤー有りの方が可愛い下着あるから 欲しいんですけどね(´・_・`)
お乳が垂れるほどの胸が欲しかったです、笑
2人目の時に卒乳した後 多少のハリ感は無くなりました´д` ;
今は母乳あげてるので 卒乳した後が怖いです(;_;)- 12月15日
-
ゆーちゃん♡ラブ
可愛い下着いいですよねヽ(^0^)ノもうお母さんになったら、色気より使い心地になってきちゃいました(笑)
卒乳後が怖いですね( ´・・)(笑)- 12月15日
ゆーちゃん♡ラブ
そうなんですね(^^)
ブラトップを使っていたんですね。
おっぱいが垂れてくるので、ワイヤーありのにしようか迷ってたんです(笑)