※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん♡ラブ
子育て・グッズ

産後5ヵ月で混合育児中の方へ質問です。ワイヤーの下着はいつから使用しましたか?

おはようございます!

質問なのですが、皆さんはいつから下着をワイヤーありのにしましたか?

私は今、産後5ヵ月で混合で育ててます(^^)

コメント

mikan716

授乳がある期間はずっと、マタニティのブラトップや、普通のブラトップ(大きめサイズ)を使ってました!
卒乳してからも、なんだかんだ楽なブラトップでした(^-^;(笑)

2歳くらいになって、可愛い下着着けたいな~と思えるようになってからブラジャーに戻りました!
そして今は妊娠中なので、またブラトップです(^-^;

ブラトップずっとつけてると、乳が垂れるかも(-_-;)

• ゆーちゃん♡ラブ

ゆーちゃん♡ラブ

お返事遅くなってしまいすみません。

そうなんですね(^^)
    ブラトップを使っていたんですね。

おっぱいが垂れてくるので、ワイヤーありのにしようか迷ってたんです(笑)

• 12月15日
たろちゃんママ

基本的に授乳キャミ使ってます!
たまにハーフトップブラ。
産後思った以上におっぱいが張って、ハーフトップですらしんどかったのでワイヤー入ってるのは全く使ってないです!

• ゆーちゃん♡ラブ

ゆーちゃん♡ラブ

ワイヤーありは使ってないんですね(´•ω•`)
    全然おっぱいが張らないので、ワイヤーありでもいいのかなと悩んでたんです。

• 12月15日
かちゃ★

1人目妊娠してから なんやかんやでずっと ノンワイヤーブラです♪
何回かワイヤー入りのブラしたけど
ノンワイヤーで慣れちゃうと痛くてつけれなかったです。。
後サイズが変わったので 買いに行っても ノンワイヤーを探してたりします(^^)笑

• ゆーちゃん♡ラブ

ゆーちゃん♡ラブ

ワイヤーありは痛かったんですね。
    ワイヤーなしのブラをしてて、おっぱい垂れないですか(T_T)?

• 12月15日
  • かちゃ★

かちゃ★

ワイヤー有りの方が可愛い下着あるから 欲しいんですけどね(´・_・`)
    お乳が垂れるほどの胸が欲しかったです、笑
    2人目の時に卒乳した後 多少のハリ感は無くなりました´д` ;
    今は母乳あげてるので 卒乳した後が怖いです(;_;)

• 12月15日
  • ゆーちゃん♡ラブ

ゆーちゃん♡ラブ

可愛い下着いいですよねヽ(^0^)ノもうお母さんになったら、色気より使い心地になってきちゃいました(笑)

卒乳後が怖いですね( ´・・)(笑)

• 12月15日