雑談・つぶやき 子供の写真でLINEスタンプを作りたいのですが、アプリとか教えてくださ… 子供の写真でLINEスタンプを作りたいのですが、アプリとか教えてください。 苦手なので簡単で作りやすいのがいいです。 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 アプリ 子供の写真 LINE めぐ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント くぅ LINE creators studio っていうアプリなら簡単にできますし、慣れたら加工とかもできるので苦手な人にも得意な人にもおすすめです👍 8月22日 めぐ 作ったことありますか。 自分の思うように作れないのは下手くそだからですよね笑 こういう風に作りたい思っても出来なくて⁽• ¨̯ ⁾ 8月22日 くぅ 作ったことありますよ(^^) 最初は私も旦那に笑われるぐらい下手くそで素人感がありましたが最近は綺麗に作れるようになりました(*^^*) 思うように作るには、素材の写真の構成、例えばアングルや姿勢、明るさを意識すると全然作りやすくなりますよ☺ 徐々に上達する楽しさもあるので是非トライしてみてください♪ 8月22日 めぐ 作ってみます! ありがとうございます。 8月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
作ったことありますか。
自分の思うように作れないのは下手くそだからですよね笑
こういう風に作りたい思っても出来なくて⁽• ¨̯ ⁾
くぅ
作ったことありますよ(^^)
最初は私も旦那に笑われるぐらい下手くそで素人感がありましたが最近は綺麗に作れるようになりました(*^^*)
思うように作るには、素材の写真の構成、例えばアングルや姿勢、明るさを意識すると全然作りやすくなりますよ☺
徐々に上達する楽しさもあるので是非トライしてみてください♪
めぐ
作ってみます!
ありがとうございます。