コメント
ゆゆ
もつ鍋でしたら
博多駅のKITTE博多9階のおおやまというお店でしたら個室ありましたよ!!
お子様用の椅子があるかはわかりませんが……😭💦
ランチは予約できないみたいなのでディナーで予約することをオススメします💕 まだKITTE博多自体も出来たばかりなので建物も綺麗ですごくいいと思います〜!
ラーメンはそのもつ鍋屋さんのとなりに久留米ラーメンの大砲ラーメン美味しいですよ〜!!
あと福岡空港にラーメン滑走路というのがありまして色々なラーメン屋さんがあるのでそこもおすすめです🐶
福岡楽しんで下さい💗💗
あ
夜有名で美味しいところはちょっと博多駅寄りになりますが、
「もつ幸(もつこう)」というもつ鍋屋さんおすすめです。2階が広いお座敷です。あとは「やまなか」も美味しいです。子連れでも全然行けます。
ただもつ鍋屋さんて、個室でも微妙にタバコの臭いが気になっちゃうかも?
博多駅のJ PJ Rビルの「駅から三百歩横丁」か博多シティのくうてんが無難でしょうか?横丁はもつ鍋もラーメンも有名どころがフードコート的にまとめて食べれます。ベビーカーは、博多阪急とアミュプラザのサービスカウンターで借りられます。
博多と天神は地下鉄で10分くらいです。タクシー混んでなければ1000円くらいです。
-
ママリ
ベビーカーの情報までありがとうございます😊
色々調べて行ってみます💓💓- 8月23日
-
あ
天神も西鉄福岡駅ベビーカー借りれますよ♡
数に限りがあって早い者勝ちですが、ビオロというファッションビルでエアバギー借りれます。
困った時は道端の福岡人に聞いたらいいです。
皆、世話焼きなんでw- 8月23日
-
ママリ
そうなんですね‼️
ありがとうございます😊
ますます楽しみになってきました🤩💕- 8月23日
ママリ
詳しい情報ありがとうございます😊教えて頂いたお店調べてみますね♥︎
楽しみです🤩🌸