子育て・グッズ 寝返りについて質問です。3か月になる息子がいるのですが、いつも寝てる… 寝返りについて質問です。 3か月になる息子がいるのですが、いつも寝てる上にブランケットをかけています。寒いときは2枚重ねで。 でもそろそろ寝返りしだす子もいるみたいなので、ブランケットをかけていたら邪魔でできないのかな?とふと思ったのですが、どうなんでしょうか。 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 息子 寝返り RinBon(5歳8ヶ月, 9歳) コメント アーリー 私も三カ月の息子がいます! まだまだ寝返りしそうな気配もありませんが、、笑 大丈夫じゃないでしょうか? むしろブランケットをとってゴロゴロしてしまうのではないでしょうかー!! 12月12日 RinBon ご回答ありがとうございます! 実は、うちもまだしそうにもないんです笑 ブランケットはいでゴロンとするんでしょうかね〜 お互い楽しみですね♬ 12月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RinBon
ご回答ありがとうございます!
実は、うちもまだしそうにもないんです笑
ブランケットはいでゴロンとするんでしょうかね〜
お互い楽しみですね♬