おりものに赤い血が混じっていますが、おしるしでしょうか?刺激による出血なのか、続いているだけなのか気になります。体を動かしている日々です。
これはおしるしでしょうか?
生々しいので、苦手な方は申し訳ありません💦
予定日が過ぎたので昨日の内診時に先生が刺激して下さりました。そして昨日の夕方〜夜に茶褐色のおりものがあり今朝は何もありませんでした。
先ほどお風呂に入ろうとしたら、いきなりドロっとかたまりでおりものが出てきました。昨日のような茶褐色もありましたが、割と明るめの赤が主です。
これは刺激によって、おしるしがきたのでしょうか?それとも刺激での出血が続いているだけでしょうか??
ちなみに関係ないかもしれませんが、今日はマタニティヨガや散歩などで運動もしっかりしています。
- 刹那(6歳, 7歳)
わび
おそらく、おしるしだと思いますよ😊
もうすぐです😄
とむ
専門的なことはわかりませんが、出産近そうです。ゆっくり寝て体力つけてくださいね。
ちびちゃま
私のおしるしは卵白のようなドロっとしたものに茶褐色、もしくは少量の赤いのが混ざってたのがおしるしでした😊
粘液腺とも言われますが、おしるしだと思いますよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
間もなくですね❣️
(*^^*)
わたしも二人目は卵白に鮮血を混ぜたようなのが結構ドロッと夜用ナプキンにギリ収まる量が出て、助産師さんからもいいのが出たねーと言われました笑
お産が近いしるしですね😉
acmy
私も例えるならイチゴゼリーのようなのが出て、これは!!と思っていたらやはりおしるしだった様で、陣痛がきて破水しました!
あと少しですね!頑張ってください(^.^)
刹那
皆さんコメントありがとうございます!
まとめてのお返事で申し訳ありません💦
やはりおしるしなのですね。1人目と全く違うので吃驚してしまいました(^_^;)
不安もありますが、あと少し頑張ろうと思います!!
コメント