※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
子育て・グッズ

旦那が息子と遊んでいて股間を踏まれて怒ってしまった。慰める方法はあるかな。

ほんとくだらない内容です😂

旦那は割と息子と遊ぶ方で、じゃれ合ったりコショコショしたりふざけたりしてよく遊んでます。笑
息子はやんちゃで激しい遊びが好きなんですが、たまたま旦那の股間を踏んでしまったみたいで😂
旦那はその瞬間、マジギレしました💦マジギレしてもすぐ機嫌は治りますが、横で見てて私は大人気ないなぁとかわざとじゃないねんからとか言ってしまうんですが😳

男性は股間にダメージくらったらそんなに辛いんでしょうかね?😂もちろん息子はまだ説明しても分からないと思います💦

もっと、旦那を慰めてあげたらよかったのかしら💦

コメント

kira

うちの主人も同じです(笑)
痛いにもレベルがあるらしいですが、下からはかなり痛いらしいです💦

野球などでもプロテクターある位なので本当に痛いんでしょうね(笑)

• ぴー

ぴー

やはりそうなんですね!旦那さん、ダメージくらうと怒りますか?💦
    せめて、黙り込む程度にしてくれないかなぁと思います😥息子にキレても…って感じです笑

• 8月22日
たんたん

痛いそうですよ💦
どのくらいの強さで踏んだか
分かりませんが、
急所と言われるところですからね💦
マジギレするのも分からなくないなーって
感じです(´・ω・`)

笑って済ませればいいんじゃないですかね?😊😊

• ぴー

ぴー

やはり痛いんですね😥💦確かに男性の急所ですよね‼️‼️💦💦

そうですね!今のは痛いねって笑って言ってあげたら、雰囲気悪くならなかったかもです😭✨✨

• 8月22日
mog

きっと入り方もかなり痛かったんでしょうね😭💦
私も胸が張ってて痛い時に息子の肘が全体重かかるだけで、痛さにイラッとしたりするので、旦那様はその何倍も痛いはずだし気持ちは分からなくもないと思いました😅
大人気ない、わざとじゃない、は旦那様も分かっていると思うので、慰めるほどはしなくても「大丈夫?」「今のは痛いよね」くらいでいいのかなって思いました💡

• ぴー

ぴー

やっぱりそうなんですね😥💦
    私もそのような言い方ができたら良かったんですが、ついつい😭💦💦💦

またそんなことがあったら、そのように伝えてみます☺️👍

• 8月22日
NoAyuA

ウチも娘と遊んでてよく蹴られてます😅
娘もワザとじゃないし、痛いとかわからないから仕方ないけど
パパはキレてます😂😂
ついキレちゃう程の痛みなんだろうな…と思いつつ私は笑ってます😁

• ぴー

ぴー

同じですね😂やはりきれるほど痛いんですね💦💦

次は笑って和ませるように私も努力したいです‼️👍笑

• 8月23日