※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬり
家族・旦那

旦那が酔っ払ってお腹に話しかけたエピソードがほっこりしました。皆さんの旦那のエピソードを教えてください。

胎動が分かるようになってから、お腹を触っては赤ちゃ〜ん❤️と話しかけたりしてた旦那
昨日の夜少しだけ酔っ払っていた旦那が寝る前にお腹に手を当てて
「もうパパのお腹においで❤️」
と言いました。思わず爆笑しました🤣
産まれる前からこれならなんにも心配要らないな〜とほっこりした一面でもありました。
皆様の旦那さまのほっこりエピソード、聞かせて下さい🤗

コメント

❤︎男女ママ♡

うちも妊娠出産変わりたーいとか言うので
マジで変わってくれ
って言いました(笑)
変わりたいなんて軽くいうな!と逆に怒れた私はかわいくないですねー(笑)

四兄弟ママ

うちの主人は産婦人科医で色々な患者さんを見てますから、妊娠中などそんなに関心と言うか心配などしてもらえなかったですが出産時、立会いの時は産まれた瞬間涙流してたのはかなりグッときましたね☺️💕
ぬりさんご主人様かわいいですね(^^)
いいパパになりますよ💓

おらふ

一緒に寝てる時に私が胎動で痛く眠れなくて、
うぅー(><)って起こさないように気をつけて唸ってたら
お腹撫でてくれて、
朝撫でてくれてありがとう😊
って言ったら記憶にないなーって( ˘ω˘ )

寝ぼけながらなのか、無意識なのか
それでも体を気遣ってくれたの嬉しかったです😊

まま

夜寝る時に 胎動がちょうど落ち着いていたときで 旦那が赤ちゃんに動いて欲しかったのか、お腹に口を当てて
おーい〇〇〜朝だぞーおきろ〜と起こそうとしていたことですかね😂

夜なのに、しかも寝ていたかもしれないのに起こすなよ〜なんて笑いましたけど 実際赤ちゃんがどう思っていたかめっちゃきになって仕方がなかったです( 笑 )

ぽん

破水した日旦那だけ帰宅し退院の日は仕事で来れなかったけど帰ったら冷蔵庫のホワイトボードに破水した日には私と赤ちゃんがんばれ!退院の日にはおかえりとかいてあり嬉しすぎて今だに消してないです笑笑

かずくんりくちゃんママ

可愛い旦那さんですね😊
聞いてるこっちまでほっこりなります♪
楽しみで仕方ないでしょうね(^○^)
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕
うちは酔っ払てもないのに赤ちゃん言葉で話してるのを見たとき吹き出しました(笑)

ぬり

皆様エピソード有難うごさいます🤗どのエピソードも読んでて心温まりました♫
これからもママリ通してこういうお話が聞けると楽しいなぁと思います❤️