子育て・グッズ 保育園決まってから仕事探しや面接を始める方、難しいと感じる人もいます。皆さんはどうしていますか?知りたいです。 やはりみなさんは保育園決まってから仕事決めたり、面接し始めますか?入園1、2ヶ月前とか、、 もちろん決まる前に探したり目処をつけたりとかはあると思うんですけど、、 決まってた方が点数的にいいのは分かってるけど仕事先ってやっぱり難しくないですか?💦💦みなさんはどうしてるか知りたいです😭 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 2 保育園 面接 入園 miii(6歳) コメント ゆいx うちは保育園が就活中は決まらなかったので働きながら待ちました💦 その間互いのジジババ宅に仕事中お願いしてましたが途中入園は撃沈、新年度から偶然てか、奇跡的に決まりました(*_*) 8月22日 miii コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! 身内に少しでも預けれるの羨ましいです😭✨ 保育園決まらなかったら無認可預けれたらいいなぁ。笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
身内に少しでも預けれるの羨ましいです😭✨
保育園決まらなかったら無認可預けれたらいいなぁ。笑