コメント

アオイ
胸張ったりとか普段とは違う違和感ありますか??私は胸の張り、腹痛で気づきました。高温期も続いているのでしたら可能性あるかもですね( *´艸`)
基礎体温はつけ続けてますか?

r
さきほど少し出血しました
すぐとまりましたが😰
アオイ
胸張ったりとか普段とは違う違和感ありますか??私は胸の張り、腹痛で気づきました。高温期も続いているのでしたら可能性あるかもですね( *´艸`)
基礎体温はつけ続けてますか?
r
さきほど少し出血しました
すぐとまりましたが😰
「熱」に関する質問
モヤモヤすることがあって、、、 息子はいつも土曜日保育園預けていて、先週保育園のママ友Aから 「来週〇〇も土曜保育♡」っていきなりLINEきたので 「そっか!息子も喜ぶ!」って返したんですけど、今日息子が熱が出たの…
9月で3歳になる娘ですが、下痢が続いています。 下痢止めも飲ませた方が良いのでしょうか。 6/24 0時に1回目の下痢。それ以降数回。保育園お休み 6/25 朝2回だけゆるいうんち出た為、保育園お休み 6/26 保育園登園後、1…
2歳の病児保育のお昼ごはん、どんなものを用意してますか? 下の子が熱があり、もし下がらないようなら来週は病児保育利用しようかなと考えています。 お昼やおやつ持参なのですが、熱で食欲があるか微妙な時はどんなも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
胸のはり少しあります。
基礎体温も続けています😌
アオイ
わぁ❤では可能性ありですね( *´艸`)
病院行くのが楽しみになりますね(*´∇`)ノ