※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはるんるんん
子育て・グッズ

パンパースのMを使っていると、うつ伏せで寝ているときに漏れることがあり困っています。うつ伏せが好きで仰向けにしてもすぐに寝返りしてしまいます。対処法はありますか?

パンパースのMを使ってるんですが
うつ伏せでいると前にばかり溜まって服に漏れている時があります😓
うつ伏せが好きで寝る時もうつ伏せになっているので仰向けにしてもいつの間にか寝返りしています、何かいい方法はないでしょうか?

コメント

a

パンパースはうつ伏せになるようになってから漏れ始めたのでムーニーに変えたら漏れなくなりました!
パンパースは吸水力があんまりらしいです
調べてムーニーに落ち着きました

• こはるんるんん

こはるんるんん

ありがとうございます😊

• 8月22日
310

パンパース、テープタイプですかね?

• こはるんるんん

こはるんるんん

テープです!

• 8月22日
  • 310

310

私もなりました!なんだかお腹がパカパカしてしまって!
    パンツにしたら防げました!
    が、4ヶ月だとメーカー自体を変えるべきでしょうか…いつからパンツタイプにしますっけ笑笑

• 8月22日
  • こはるんるんん

こはるんるんん

寝返りしまくるのでパンダも置いてるんですが、テープが慣れてて!

• 8月22日
  • 310

310

パンダ…笑笑
    私もテープが慣れてて、しばらくはどちらも使用していました!(パンダとテープ)
    いじってすみません♡笑笑

• 8月22日
  • こはるんるんん

こはるんるんん

ありがとうございます

• 8月22日