コメント
りー
実家に兄が居ます。独身です。
もし離婚となったら、兄が居ようが居まいが実家に帰りますd(^_^o)
私一人でも子供を養っていける資格はあるので、もしかしたら、子供と2人でアパート暮らしするかもしれませんが☺️
子供はいないけど離婚経験がある知人は、兄弟が住んでたけど普通に実家に戻ってましたよ☺️
りー
実家に兄が居ます。独身です。
もし離婚となったら、兄が居ようが居まいが実家に帰りますd(^_^o)
私一人でも子供を養っていける資格はあるので、もしかしたら、子供と2人でアパート暮らしするかもしれませんが☺️
子供はいないけど離婚経験がある知人は、兄弟が住んでたけど普通に実家に戻ってましたよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
どうでもいい話なんですけど聞いてください😂 先日、地元に久々に帰ってきた子に会いました💡 出産祝いを持って行くね!と言われていて、当日会ったら、「せっかくお取り寄せまでしたお祝いを家に忘れちゃったから、取り急…
批判されるかもしれないんですが、吉沢亮さんがニュースになってるじゃないですか。 あれで吉沢亮さんを擁護してる方に対して引くというか、違うよなーって思うのですが皆さん実際どう思いますか? 隣人が鍵かけないのが…
肌が弱くおむつかぶれが続くのですが、病院でステロイド、ワセリンを処方してもらい使っていました。 ステロイドは本当に酷い時だけで、後はワセリンで保湿しているのですが、そもそもオムツが合っていないのかなぁ。とか…
その他の疑問人気の質問ランキング
しゅん
ありがとうございます。
うまくいきますかね?
独身だといいですが、兄弟が結婚していて奥さんいる場合、奥さん嫌がりますよね〜💦
りー
どなたが家事をメインでやってるかにもよるかもしれないですね!
奥さんが働きに出てて、お母さんが家事をやってたら、そこまで嫌に思う要素は無さそうですし…。
あとは、奥さんと、離婚される方の性格や関係性によるかと思います。
私は義理兄妹とは仲悪く無いのと、気も使わないのでなんとも思わないですけどね☺️
しゅん
兄弟も奥さんも気難しい性格で、もうすぐ子供が生まれます。
うらやましいです。
うちにはやはり難しそうですね💦
ありがとうございました!