サプリ・健康 生後2ヶ月になる息子を完母で育てているのですが、学生時代から慢性的な… 生後2ヶ月になる息子を完母で育てているのですが、学生時代から慢性的な鼻炎があり、症状が出ていた時はザイザルを飲んでいました。mamariで検索したら、ザイザルは授乳中でも飲んでいた方がたくさんいらっしゃったみたいなので安心です。 妊娠前は5mgでは効かず、10mgを内服していたのですが、授乳中はやはり5mgがいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 生後2ヶ月 完母 症状 妊娠前 授乳中 息子 服 しょうこ(7歳) コメント はなママ あたしは蕁麻疹でザイザル出してもらいましたが、授乳中なので5ミリでしたー! 8月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント