※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くうたろ
子育て・グッズ

生後19日の女の子が携帯を頭に落としました。食欲やお昼寝は普通ですが、同じような事故に注意が必要か相談したいです。

焦ってしまったので質問させてください(TT)
生後19日の女の子を育ててます。
お昼前に携帯で一緒に写真を撮ろうと思ったら左のこめかみあたりに携帯を落としてしました(TT)
一応そのあと様子を見て食欲もあるし、お昼寝もします。
でも不安なのですが同じような方でこういうのに注意したほうがいいなどアドバイスをお願いします!!

コメント

みぃ

額に落としたことあります(笑)
吐いたり、ぐったりしてるとかなければ大丈夫だと思います(^ ^)

• くうたろ

くうたろ

お返事ありがとうございます!
    なんかまだ一緒にいる期間が短いのでいつもと違うっていうのがわからなくて(TT)
    吐いたりぐったりはないです!
    もう少し様子みて見ますね(TT)

• 8月22日
なつお

心配ですよね💦私も一人目のとき、同じようなことがありました😱
でも、様子がいつもとかわらず、しっかりと飲んでるなら大丈夫だと思いますよ😄

• くうたろ

くうたろ

お返事ありがとうございます!
    なんか頭だからとっても心配です💦
    ほんとですか??今のところ大丈夫ですがもう少し様子みて見ます😭
    でも同じような方がいてちょっと安心しました。ありがとうございます!

• 8月22日