コメント

miiiichan
私の旦那も女の子がほしくて、1人目男の子って分かった時、ショックうけてるかんじでした😂💦
でも生まれたら可愛いみたいで、すごく可愛がってくれてますよ😊
だから大丈夫ですよ🙆

さき
うちは逆で男の子が欲しかったーって言われました🤢女の子は遊び方が分からないとか言ってました(笑)
そんな主人も娘が生まれてからは動画見ては可愛い可愛いとニヤニヤしてます☺️我が子ならどちらでも愛おしいと思いますよ〜!
-
きょこ
なるほど そんな方もいらっしゃるんですね😂我が子ならどちらでも愛おしいと思ってくれる 私もそう信じてます✽ありがとうございます(^^)
- 8月22日

退会ユーザー
同じです。
夫は1人目から女の子希望でした。
長男次男の時に性別報告した時、思いっきりガーンって言われました😅
でも産まれたらそれはそれは可愛がってくれてますよ。毎日チューしてます、笑笑
素直な反応と思ってあげて下さい。
-
きょこ
ガーン😂笑
そうですよね
深く考えないようにします(^^)
ありがとうございます❣- 8月22日

hiimama
夫はなんとなく女の子かな〜と言ってたので、男の子って分かって少しガッカリしてる感じでした!
私もどちらでもよかったのですが、夫を見て少し複雑でしたね(°▽°)
産まれてからは、親バカと言われるくらい可愛いって言いまくってますよ(o^^o)笑
-
きょこ
同じ気持ちですね(´;ω;`)
旦那もそうなってくれたらいいな✽
ありがとうございます♡- 8月22日

kyo
わたしの旦那さんも女の子希望で
上の子の時男の子ってわかって
がっかり…って感じだったんですけど
産まれてみたら男の子かなり可愛いらしく
今回男の子ってわかったとき
こんな可愛い子が二人なんてパパどうしよ〜💖って
言ってるの聞いて嬉しくなりました😂😂
男の子ほんとに可愛いですよ!!!
だから旦那さんもうちの旦那みたいに
なると思います🤣✌️✌️笑笑笑
-
きょこ
可愛い旦那さんですね♡
我が子なら絶対可愛いと思ってくれますよね❣
楽しみです 笑- 8月22日

フリード
うちは長男妊娠中の時に男の子と分かって旦那に伝えたら『まぁ産まれるまでは分からないから❗』と希望を捨ててませんでした(笑)
産まれたら溺愛でしたけどね🤣
ちなみに三人目にしてやっと女の子産まれましたが長女妊娠中も女の子と確定をもらっても『おれば産まれるまでは信じない😳』と言ってましたw
-
きょこ
うちも8割男の子と言われたので
まだ希望はありとか言ってます 笑
どちらであれ溺愛してくれることを願ってます♡(^^)- 8月22日

ママリ
私の周りでもよく聞きますし、うちは逆で、主人が女性苦手なので男の子希望だったようで…
がっかりされたらショックですね😩
でも絶対産まれたらどっちでも可愛いですよね!❤️旦那様もきっと気が変わると思いますよ!
-
きょこ
よく聞く話なんですね(´;ω;`)
おっしゃる通り 絶対産まれたらどちらでも可愛いですよね♡
ありがとうございます(^^)❣- 8月22日

きらの
うちは逆です😥2人目も男の子が良かったらしく女の子と判明してから、「ね、産まれたら男の子ってことあるよね?」とか、「3人めは男の子だね!」とか言い続けてます。
上が男の子だからもう良いだろって思うのですが、それでも男の子が良いみたいですよー😑
男同士ですごい楽しんで遊んでるので、旦那様も可愛がると思いますよー😄
-
きょこ
笑
そんなに男の子がいいんですね😂
女の子はパパ臭いとか 一緒に洗濯しないでとか言うかもしれないよ
と言って脅してみたら
そうなん?そしたらどっちでもいいわと言ってました 笑
男同士楽しく遊んでくれることを期待してます♡- 8月22日

子豚♡
うちもお腹の赤ちゃん、女の子がいいみたいで、もし男の子だったらショック受けるんだろうなと思います…
まだ性別分からないのでお互いそわそわしてます😫
でも、男の子でも可愛がってくれますよ♡
-
きょこ
ですよね♡
我が子なら絶対どちらでも愛おしいはず❣(^^)
性別楽しみですね✽(^^)- 8月22日

退会ユーザー
うちは男の子欲しかったみたいで、私が甘い物とか受け付けないからずっと男の子だろうと予想して喜んでたんですけど、前回の検診の時女の子かもと言われてがっかりしてました😅
実際産まれたら男の子でも女の子でも可愛がってくれると思ってます!笑
-
きょこ
笑
がっかりするなよという感じですよね😣
性別はほんと関係ないと思います♡- 8月22日

はむ
うちも同じで子供出来る前から女の子がいいって言ってたのに男の子で少し残念そうでした☹️
まだ一人目産まれてないのに次は女の子がいいから産み分けするって話もしててちょっと複雑だったけど最近は一緒にサッカーしたりするのを楽しみにしてる感じです🙆
旦那側の兄弟の子供もみんな男の子だし、どうしても女の子は諦めきれないみたいだけど産まれたらなるようになるかなって思ってます💦💦
-
きょこ
次は絶対女の子と私も言われて複雑でした😢
子供は一人でいいと言ってたのに 笑
産まれたら絶対可愛がってくれるはずですよね(^^)❣期待しましょう✽- 8月22日
きょこ
やっぱり男の人は女の子がいいんですね😂
そうですよね✽ありがとうございます(^^)