お腹が急激に大きくなった?気がして足の付け根か腰か骨盤か分からないん…
お腹が急激に大きくなった?気がして足の付け根か腰か骨盤か分からないんだけど砕けそうな痛み😦😦痛いー😣
- boooy.tk(6歳, 8歳)
コメント

おはな
わたしもこの1週間でびっくりするくらい大きくなりました😆😆
お腹が急激に大きくなった?気がして足の付け根か腰か骨盤か分からないんだけど砕けそうな痛み😦😦痛いー😣
おはな
わたしもこの1週間でびっくりするくらい大きくなりました😆😆
「妊娠・出産」に関する質問
安産祈願について 安産祈願に行く神社で悩んでます。 家の近くに安産祈願で有名な神社があるのですが ご祈祷する場所が暑い、正座で祈祷を受けるなどあって、、 旦那の休みと戌の日が被る8月の6ヶ月の時に行こうと思う…
いつまで里帰りするかで悩んでいます。 先週出産し、昨日退院してそのまま実家にお世話になっています😞始めは自分の家(車で5分の距離)に帰るつもりでしたが、母が行き来するよりは実家にいてくれた方が楽だからと言うこと…
つわりで仕事休み始めたのは 妊娠何週くらいからでしたか?😣 それまでは気合いで頑張ってたのか 平気な時間がまだ多かったから頑張れてたのか どんな感じでしたか?😔 食べ悪阻でも吐き悪阻でもなく ただただ気持ち悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
boooy.tk
双子ちゃんなんですね☺️
凄い😢✨✨✨
急激すぎてビックリですよね😳😳