雑談・つぶやき バケツひっくり返したかのような出血して、慌てて病院いったら子宮内に… バケツひっくり返したかのような出血して、慌てて病院いったら子宮内に卵膜が残ったままだったって。生後まもないベビを連れて行けず家族に任せてったのにずっと泣きっぱなしだったとか。寂しい思いさせてごめんね。 とりあえず薬でなんとかなるみたいでよかった。 出産、産後何が起こるかわからんね。 いろんなもの経験して、強くなっていくんだね。 ベビのためにママ頑張るね\(^o^)/ 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 病院 卵膜 産後 出産 ベビ 家族 むらぽん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント